DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

Page 1 of 2 1 2 >
議題選項
議題評分
#1065733 - 2008-07-11 02:43:02 我應該到國外發展嗎?
miu miu 離線
見龍在田
文章數: 28

------------------ 紫微斗數命盤製作程式 命理網專用版 ------------------
|
|天太 |武貪天寡天 |太巨天台天 |
|
|同陰 |曲狼貴宿壽 |陽門巫輔哭 |
|得得
|陷不陷 |廟廟 |平廟得 |
| 36| 35|
34| 33|
|6-15 乙巳|116-125 丙午|106-115 丁未|96-105 戊申|
------------------+------------------ ------------------+------------------
|
封天 | |天恩 身官|
|
誥虛 | 陽女國曆 71 年 7 月 23 日 寅 時生 |廚光 祿|
|
| |陷 宮宮|
| 25|
壬戌農曆 71 年 6 月 3 日 寅 時生 | 32|
|16-25 甲辰| |86-95 己酉|
------------------
命宮在巳 身宮在酉 命主武曲 身主文昌 ------------------
|
廉破空八 | |天天天天 |
|
貞軍亡座 | 火六局[覆燈火] 生肖[狗] 重 4兩 1錢 |機梁傷官 |
|平陷利
| |利廟廟 |
|
天 26| 流年 97 歲次戊子 大限癸卯 虛歲 27 | 祿 31|
|26-35
癸卯| |76-85 庚戌|
------------------+-
LFDSK-V1.6.i-(c)-Georgikawa-1993,99-+------------------
|
截龍 |破旬 |天解鳳翡旬 |紫七祿天三天孤 |
|
路池 |碎空 |使神閣廉空 |微殺存喜台空辰 |
|
| |陷 |旺平廟 |
| 27| 28|
29| 30|
|36-45 壬寅|46-55 癸丑|56-65 壬子|66-75 辛亥|
------------------ ------------------ ------------------ ------------------

你好~各位大師
小女一直以來工作都不太順利,讀書的時候都是如此,感情上就更加不如意,這是令我有離鄉之意,但又不知道自己離開後會否比現時更糟,所以想問一下小女應否出國發展?有沒有機會出國移民?懇請各大師指點迷津,再想問一下我的命格姻緣是否很差,之前試過批命說我是克夫的,是否真的??這已令我不敢投入去愛人...請大師幫忙解答,實萬分感謝!
↑回到頂端↑
#1065989 - 2008-07-11 16:43:58 Re: 我應該到國外發展嗎? [Re: miu miu]
化中 離線
或躍在淵
文章數: 329
遷移坐權出國將成為專家而出名
很好
不過今年要小心出車禍
不要出國前還要養傷
#1066119 - 2008-07-11 22:24:49 Re: 我應該到國外發展嗎? [Re: 化中]
miu miu 離線
見龍在田
真的謝謝您喔,請問一下我是克夫命嗎?是否不談戀愛比較好,不會連累別人
↑回到頂端↑
#1066128 - 2008-07-11 22:44:36 Re: 我應該到國外發展嗎? [Re: miu miu]
leeming 離線
一元復始
文章數: 1629
 張貼者: miu miu
我是克夫命嗎?是否不談戀愛比較好,不會連累別人

克是克來克去,得看碰到誰而定,
屆時誰克誰還說不定哩,姻緣有些干擾是真,遲些吧。
歸根覆命澄思見
真空原來是本性
--------------------
一點福神到,再點財神來,沒事點點點,迎福加納財。

↑回到頂端↑
#1066260 - 2008-07-12 14:25:55 Re: 我應該到國外發展嗎? [Re: miu miu]
醉是迷人 離線
一元復始
文章數: 1783

命理上說剋夫不是真的剋
是磁場比較不合
聽起來嚇人
但了解後就不會那麼恐佈

妳的能力不錯 心腸軟又熱心助人,異性緣也好.
遷移宮不錯適合出國發展
26 ~ 35 遇到的對象多是濫桃花 自己要用智慧取捨

中華民國天密紫微斗數命理學會常務理事
曾任大學紫微斗數社課講師
專業紫微斗數諮詢師
專業易經六爻卦諮詢師

【欲進一步詳談和潤金請e-mail或加line詳談】
line:0933-856-810
e-mail [email protected]
↑回到頂端↑
#1066265 - 2008-07-12 14:32:54 Re: 我應該到國外發展嗎? [Re: miu miu]
rblin 離線
一路發發發
文章數: 26750
請問一下我是克夫命嗎?是否不談戀愛比較好,不會連累別人

大體上,每個女人都是剋夫的,因為身邊多了個女人,男人要泡妞總是不便的。

↑回到頂端↑
#1066293 - 2008-07-12 15:37:27 Re: 我應該到國外發展嗎? [Re: rblin]
吳夏泉 離線
萬事如意
文章數: 16871

心胸一開光明來
心善二來慈悲近
心防暫放因緣結
心裡春風得意時

●「紫微斗數」命理解盤分析:3000元(若有不便之時,煩請電話預約時告之再議) 煩請先預約手機:0937884458 電話:02-27138105
●永樂泉茶莊● 地 址:台北市龍江路149巷30號2f (捷運松山新店線 南京復興站1號出口 遼寧街往停車場方向 榕樹下餐廳前第二條巷子左轉)
◎營業時間:週一至週日12:00~22:00
↑回到頂端↑
#1066311 - 2008-07-12 16:10:40 Re: 我應該到國外發展嗎? [Re: rblin]
海裡來的沙 離線
亢龍有悔
文章數: 933
你好

請問你是要出國唸書還是出國發展事業(工作)呢?
接下來四年(包括今年),都還是屬於較不穩定的狀態(工作)
所以仍是較為不順的
出國,我是覺得沒有多大幫助,以工作來說
除非你是要深造

真的要的話,在國內跑一跑就好了(北→南。南→北)

四年後就慢慢順多了(工作方面)
但是你仍不免心煩,你物質欲望多,喜歡享受
為人又很強勢,容易不耐煩(或看不順眼)
倒是比較需要注意錢財方面的支出,要能夠自我控制
知足,就會較順

感情方面,其它人也提供意見囉
最重要是找合適的人囉(記得合合盤)
不要過於強勢,什麼都要對方捧在手心上

不要把『剋夫命』這個擺在心上

謝謝
↑回到頂端↑
#1066360 - 2008-07-12 18:56:47 Re: 我應該到國外發展嗎? [Re: miu miu]
紫微神探福爾摩斯 離線
一元復始
文章數: 1044
回覆妳的問題之前我想先確認一些事

1.妳是否對朋友不錯甚至會過度干涉

--可惜換來的往往是令妳傷心的回報

2.妳的價值觀對錢很重視這來自家庭 

3.在16至25歲常覺得被環境受制難伸

--這段期間對學業工作雖用心但願違

--這段時期對玄學或宗教特別有興趣

4.15歲前身體狀況並不是很好常生病

5.妳與父親比較無緣是否有乾爹義父

--對父親的認同感常會自我矛盾糾葛

6.妳的個性不耐靜有些悶掌握慾很強

--在外強勢是非也多但會說理來應對 

期盼妳的回覆
↑回到頂端↑
#1066433 - 2008-07-12 23:05:37 Re: 我應該到國外發展嗎? [Re: 海裡來的沙]
miu miu 離線
見龍在田
hi~
老師
我是想出國發展事業的,你所說的較不穩定的狀態(工作),我在今年開始已感覺到,很多時候都不在自己控制的範圍,不論事業與愛情如是,你說四年後就慢慢順多了(工作方面),請問一下四年後出國會比較好嗎?還是這生都不會移民外國?
真是感謝你的回覆~
↑回到頂端↑
#1066437 - 2008-07-12 23:34:21 Re: 我應該到國外發展嗎? [Re: 紫微神探福爾摩斯]
miu miu 離線
見龍在田
你好老師
你想先確認的事
1.妳是否對朋友不錯甚至會過度干涉

--可惜換來的往往是令妳傷心的回報

*我不是過度干涉,可能是我過份的需要別人我愛護,不斷付出又得不到他的愛,當我不愛時他又很愛我對我很好,我愛我卻又不愛我了~

2.妳的價值觀對錢很重視這來自家庭 

*的確是對的,因為我家人對錢很著緊,所以我會很重視金錢,我是很願意花錢的,但對錢亦很著緊

3.在16至25歲常覺得被環境受制難伸

--這段期間對學業工作雖用心但願違

*你說的全中了,我很用心苦讀及努力工作,但都事與願違有很多外來因素干擾,令我不能專心地做好

--這段時期對玄學或宗教特別有興趣

*這亦中了,的確這時期會去廟祈福及會去找大師算命,以前根本不會相信這些

4.15歲前身體狀況並不是很好常生病

*15歲前是常到醫院去的又有一次大病,之後都比較強壯了,偶然都會病喔

5.妳與父親比較無緣是否有乾爹義父

--對父親的認同感常會自我矛盾糾葛

*對父親會比較冷漠,因15歲開始就不是常在家住,是在男友家住,他父親對我很好

6.妳的個性不耐靜有些悶掌握慾很強

--在外強勢是非也多但會說理來應對 

*當我在外時是比較多是非,不是自己愛說是非而是地方人多了是非又多了即使自己不好說別人,別人總愛找我說別人,但我多數都不理會

老師你真的很利害~有90%中了,請問可以幫我解答疑問嗎?
↑回到頂端↑
#1066789 - 2008-07-13 22:02:15 Re: 我應該到國外發展嗎? [Re: 醉是迷人]
miu miu 離線
見龍在田
老師真是謝謝你喔~係說我適合出國發展,可以幫我算算何時會出國嗎?會是長時間在外國還是短時間?而我所遇到的對象多是濫桃花,什麼是濫桃花呢??期待您的回覆喔~
↑回到頂端↑
#1067277 - 2008-07-15 01:39:05 Re: 我應該到國外發展嗎? [Re: miu miu]
miu miu 離線
見龍在田
有人知道何謂濫桃花嗎?
↑回到頂端↑
#1067403 - 2008-07-15 12:46:03 Re: 我應該到國外發展嗎? [Re: miu miu]
醉是迷人 離線
一元復始
文章數: 1783

【濫桃花】解析

就是來追你的對象條件並不好,或者對象對感情的態度是不認真.

中華民國天密紫微斗數命理學會常務理事
曾任大學紫微斗數社課講師
專業紫微斗數諮詢師
專業易經六爻卦諮詢師

【欲進一步詳談和潤金請e-mail或加line詳談】
line:0933-856-810
e-mail [email protected]
↑回到頂端↑
#1067421 - 2008-07-15 13:19:48 Re: 我應該到國外發展嗎? [Re: miu miu]
星法 離線
亢龍有悔
文章數: 676

------------------ 紫微斗數命盤製作程式 命理網專用版 ------------------
|
|天太 |武貪天寡天 |太巨天台天 |
|
|同陰 |曲狼貴宿壽 |陽門巫輔哭 |
|得得
|陷不陷 |廟廟 |平廟得 |
| 36| 35|
34| 33|
|6-15 乙巳|116-125 丙午|106-115 丁未|96-105 戊申|
------------------+------------------ ------------------+------------------
|
封天 | |天恩 身官|
|
誥虛 | 陽女國曆 71 年 7 月 23 日 寅 時生 |廚光 祿|
|
| |陷 宮宮|
| 25|
壬戌農曆 71 年 6 月 3 日 寅 時生 | 32|
|16-25 甲辰| |86-95 己酉|
------------------
命宮在巳 身宮在酉 命主武曲 身主文昌 ------------------
|
廉破空八 | |天天天天 |
|
貞軍亡座 | 火六局[覆燈火] 生肖[狗] 重 4兩 1錢 |機梁傷官 |
|平陷利
| |利廟廟 |
|
天 26| 流年 97 歲次戊子 大限癸卯 虛歲 27 | 祿 31|
|26-35
癸卯| |76-85 庚戌|
------------------+-
LFDSK-V1.6.i-(c)-Georgikawa-1993,99-+------------------
|
截龍 |破旬 |天解鳳翡旬 |紫七祿天三天孤 |
|
路池 |碎空 |使神閣廉空 |微殺存喜台空辰 |
|
| |陷 |旺平廟 |
| 27| 28|
29| 30|
|36-45 壬寅|46-55 癸丑|56-65 壬子|66-75 辛亥|
------------------ ------------------ ------------------ ------------------

你好~各位大師
小女一直以來工作都不太順利,讀書的時候都是如此,感情上就更加不如意,這是令我有離鄉之意,但又不知道自己離開後會否比現時更糟,所以想問一下小女應否出國發展?有沒有機會出國移民?懇請各大師指點迷津,再想問一下我的命格姻緣是否很差,之前試過批命說我是克夫的,是否真的??這已令我不敢投入去愛人...請大師幫忙解答,實萬分感謝!

miu miu,您好:

1.妳的命格,確是出外離鄉,雖紫微化權在遷移宮,出外經商或工作等會有成就,可惜地空、地劫三方來會,這代表虛名勞碌。

2.妳的姻緣是不好,難順遂,容易離婚,主要原因感情難和諧,個性上都有駕御對方,各不相讓,而妳喜歡管他,妳又沒有被管的雅量,而配偶更是脾氣不好的人。

3.妳的求學過程必然有中斷,不是一直順利讀到畢業,或轉學、轉校、轉科系。

一點淺見,供妳參考!

有緣者…請密切留意「星法紫微斗數部落格」最新資訊!

星法紫微斗數-課程介紹
星法教學風格:
1.每堂課都有驗證,會以學員命例實際作驗證,讓您學習效果能激發興趣與信心。
2.課程以「實證」方式教學,讓您學習能融會貫通,輕鬆學會紫微斗數。
3.教您如何運用星曜、宮位、四化推算行運,讓您了解紫微斗數的神奇魅力。
4.課程是寬廣的領域,要能使用在日常生活中,讓您學習有價值及目的。

↑回到頂端↑
#1067668 - 2008-07-15 22:31:18 Re: 我應該到國外發展嗎? [Re: 星法]
miu miu 離線
見龍在田
星法,您好~
你所解說2,3全都對了,但1中說出外經商或工作等會有成就,而又因地空、地劫三方來會至虛名勞碌這是表示我要努力工作才能有成就,還是即使我努力工作都不會得到回報?請問一下,從命盤中可以看到我的財來自何方(於外地發財還是原生地)嗎?如果可以可以幫我看一看嗎?出外離鄉是指跑來跑去的還是移到外國工作?

真是謝謝你寶貴的解說喔^^
↑回到頂端↑
#1067905 - 2008-07-16 13:46:37 Re: 我應該到國外發展嗎? [Re: miu miu]
星法 離線
亢龍有悔
miu miu,您好:
謝謝回覆。

1.我所說的「虛名勞碌」,雖然妳紫微化權、七殺、祿存在遷移宮,看似很好,在外面給人看卡重(台語),其實這種只是虛名(風聲而己),因為妳會為事業與財務而勞碌,外人不知而己。

2.妳必然會有自己的事業,但不宜做大,因做大常會為財務週轉而勞碌。

3.我所說的出外(離鄉),不一定是要出國發展,其實在國內發展對妳來說反而比國外好,因為我看不出妳有受異族(外國人)的幫忙,所以我才說在國內較好。

一點淺見,供妳參考!

星法紫微斗數-課程介紹
星法教學風格:
1.每堂課都有驗證,會以學員命例實際作驗證,讓您學習效果能激發興趣與信心。
2.課程以「實證」方式教學,讓您學習能融會貫通,輕鬆學會紫微斗數。
3.教您如何運用星曜、宮位、四化推算行運,讓您了解紫微斗數的神奇魅力。
4.課程是寬廣的領域,要能使用在日常生活中,讓您學習有價值及目的。

↑回到頂端↑
#1068275 - 2008-07-17 04:35:09 Re: 我應該到國外發展嗎? [Re: 星法]
miu miu 離線
見龍在田
星法您好喔~
不好意思又要麻煩你喔,虛名勞碌指我會為事業與財務而勞碌,是指我不會賺大錢嗎?我我命格是不是很窮,不會有很多錢?(我真的很努力工作喔~)
我想問一下我和西歷1978年3月25日未時生的男會有將來嗎,緣份重不重?他是我的真命天子嗎?

真是謝謝你為我解答喔~(感激萬分)
↑回到頂端↑
#1068514 - 2008-07-17 16:14:03 Re: 我應該到國外發展嗎? [Re: miu miu]
星法 離線
亢龍有悔
miu miu,您好:

1.妳必然會有錢(但容易漏財),也必然會有自己的事業(若沒有自己的事業,也必然是主管),但,如果妳有創業,事業不宜大,否則常會為金錢週轉而煩,這樣的解釋妳清楚了嗎?並非說妳不會有錢的意思,當然我知道妳很努力,因為妳是重視事業工作的人。

2.我不便說目前男友是否為妳的真命天子?免得影嚮妳們的感情,我只能說:妳與龍、雞生肖有緣。

一點淺見,供妳參考!

星法紫微斗數-課程介紹
星法教學風格:

↑回到頂端↑
#1068534 - 2008-07-17 16:47:55 Re: 我應該到國外發展嗎? [Re: miu miu]
rblin 離線
一路發發發
文章數: 26750
有人知道何謂濫桃花嗎?

濫桃花的正解:會讓人牽腸掛肚的桃花都是濫桃花。
好桃花的正解:呼之即來。揮之即去。憑感覺。無負擔。

↑回到頂端↑
Page 1 of 2 1 2 >

板主:  黃半仙 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
hui 99
bluenwater 95
CHC 95
元利 76
kit13 76
Quantacy 72
jcj 72
yichinyichin 58
jwjwo 50
rblin 40
小休 33
坎離 32
紅兒 31
九流術士 30
圓仔寶寶 29
最新議題
楊寶楨,應謝國樑邀請擔任基隆政策推廣大使
——請觸機起卦

by Quantacy
全台電力拉警報…北基險釀「限電危機」 台電證實了——請觸機起卦
by Quantacy
04:29
說一套做一套
by rblin
03:02
問5月2日準備要去面試之職缺是否適合自己
?

by 流浪ㄟ郎
18:55
我該提出離職嗎?
by 檸檬拉麵
15:36
黃曙光請辭國安會諮委及潛艦小組召集人——
請觸機起卦

by Quantacy
10:10
這裡頭自然有真樂
by rblin
03:01
辰年辰月聖人出
by jwjwo
15/4 以色列會否軍事方式反擊伊朗??
by golden621
試占"地震成因與電磁波&quo
t;之意象。

by CHC
虞朝,夏朝之前的朝代
by kit13
《堯舜之都》
by Amychen
試占徐巧芯涉嫌詐騙
by 乃哥
有些寵物福報也很大
by rblin
爸爸明天攝護腺肥大檢查結果是需要開刀嗎?
by 阿肥1
單身六年,想知道是否感情對象出現?
by Heather anna
談易經中的萃卦與升卦(九)
by valley
孩子是父母的複製品
by rblin
試占再全球化的意象,以台灣為世。
by CHC
過去已過去,明天還沒來
by rblin
AI算命大師 使用者人數破萬啦!
by 站長
問國曆5月下旬生活狀態 (蒙之損)
by 圓仔寶寶
世間無常,國土危脆
by rblin
以"梅"字測能否升職
成功

by superman1
請問此命盤的命主用神該取哪個較好?
by 放羊羊
誰在線上
0 線上使用者 (), 118 Guests and 18 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
chin6, kkkkk+, 雪莉羊, 彤彤彤, shya2008
81726 註冊使用者
討論區統計
81727 使用者
54 討論區
220690 議題
2140297 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo