DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

議題選項
議題評分
#950087 - 2007-09-22 20:14:16 Re: 各種財神咒整理及迴向
覓菩提 離線
見龍在田
文章數: 20
一心啟請西方極樂世界阿彌陀佛,清淨法身毘盧遮那佛作主,
願將一切所修,持咒、誦經、精進、禪定、行善、忍辱、持
戒、布施、放生、供養三寶、念佛、懺悔、拜佛、齋僧、聽法
師講經、佛七功德、水陸法會功德、水懺功德、持齋、點燈供
佛、佛前供花、轉經輪、利益他人、當義工、護持法會、修建
寺院、供養上師、助印經典、幫助弱小窮困之人、平等心、菩
提心、利他心、禮敬諸佛、稱讚如來、廣修供養、懺悔業障、
隨喜功德、請轉法輪、請佛住世、常隨佛學、恆順眾生、普皆
回向...等所有功德迴向給法界 迴向無上菩提

願以如幻所修諸功德
回向無盡虛空法界中
具恩三寶及諸有情眾
直至菩提此願永不息

諸法因緣生
諸法因緣滅
自性天然本來淨
一念淨心成正覺

願以回向十方三世一切法界 迴向無上菩提的功德
上供「十方三世盡虛空遍法界一切佛法僧三寶、菩薩、緣覺、
聲聞、金剛、護法」
再以此供養的功德回向十方法界 迴向無上菩提

別人害我的,欠我的,我通通不要報仇,
也不想要他們再來還我的債
所有我施予別人的恩惠,通通都不求回報

變億咒:
嗡 三拔惹 三拔惹 波瑪納薩惹 嘛哈藏巴巴吽 帕得 莎哈 (七
遍)

滿願輪咒:
嗡 帕摩 無許尼夏 畢瑪雷 吽呸 (七遍)

尊勝佛母心咒:
嗡 普隆 娑哈
嗡 阿彌達 阿優 達底 娑哈

三惡道聽聞解脫咒:
阿比甲當嘎

六道金剛咒:
哈 阿夏薩瑪 哈

成就所願咒:
達雅塔 班贊哲雅 阿瓦波達 泥耶娑哈

三皈依真言:
嗡 僕 刊姆

發菩提心真言:
嗡 缽底 吉打 母得巴 達牙彌

愛染明王心咒:
嗡 吽 悉地 娑哈

金剛薩埵心咒:
嗡 班札 薩埵 吽

長壽佛心咒:
嗡 雅瑪 喇聶 這娃煙爹野 娑哈

金剛手菩薩心咒:
嗡 班札巴聶 吽

我今持誦大准提,即發菩提廣大願
願我定慧速圓明,願我功德皆成就
願我勝福遍莊嚴,願諸眾生成佛道
我昔所造諸惡業,皆由無始貪嗔癡
從身語意之所生,一切我今皆懺悔
願我臨欲命終時,盡除一切諸障礙
面見彼佛阿彌陀,即得往生安樂剎

共修功德殊勝行
無邊勝福皆迴向
普願沉溺諸有情
速往無量光佛剎
十方三世一切佛
一切菩薩摩訶薩
摩訶般若波羅蜜

願所有共修功德,迴向見聞、隨喜、參與者,皆悉迴向三世盡
法界、虛空界一切眾生,依佛菩薩威德力、誓願力,共修功德
力,普願消除一切罪障,福慧具足,現世速得富饒財富,過富
裕生活,身心清安,家門清吉,業障消除,常得安樂,無諸病
苦,善果日增,集聖上因,多遇聖因緣。欲行惡法,皆悉不
成。所修善業,皆速成就。關閉一切諸惡趣門,開示人天涅槃
正路,身心安康,生活富饒,先亡祖妣,歷劫怨親,倒房祖
靈,先亡父系及母系祖先眷屬,歷劫冤親債主及因果業障,俱
蒙佛慈,解冤釋結,獲本妙心,速得離苦。兩岸戰爭共業能減
輕或化解,禮讓興行,人民安樂,天下太平。四恩總報,三有
齊資,今生來世速得脫離一切外道天魔之纏縛,生生世世永離
惡道,離一切苦得究竟樂,與諸佛菩薩結下甚深因緣,得遇佛
菩薩、正法、清淨善知識,攝授教化,趣入佛法,種菩堤種,
發菩堤心,行菩薩道,如法行,速得成就,臨終無一切障礙而
往生有緣之佛淨土,同證究竟圓滿之佛果。

奉佛 準提弟子ooo 諸事順遂
令我現世之內。五福重增。他報之中二嚴克備。
所求財富善願快速圓滿實現。以此財富自利利他。

願以此功德,迴向準提法,現前及當來,
遍揚十方界,一切眾生聞,得無盡利益,
善願皆成就,往生佛淨土,究竟成佛道。

希望以大眾的功德力來祈請,使得準提法更興盛
而準提行者當能更受益:

願此修持功德迴向準提法早日興盛如日中天
祈請準提佛母加持讓更多伏藏的準提法教出世利益眾生
祈願十七世大寶法王噶瑪巴烏金欽列多傑
早日實現弘揚準提法的佛行事業
願我修持準提法不退轉直至成佛

禮敬諸佛
稱讚如來
廣修供養
懺悔業障
隨喜功德
請轉法輪
請佛住世
常隨佛學
恆順眾生
普皆回向

願以此功德,普及於一切,我等與眾生,皆共成佛道。

我此普賢殊勝行
無邊勝福皆迴向
普願沉溺諸眾生
速往無量光佛剎

我今歸依十方一切諸佛世尊,已得阿耨多羅三藐三菩提,未轉
無上法輪,欲捨報身入涅槃者,我皆至誠頂禮勸請轉大法輪,
雨大法雨,燃大法燈,照明理趣,施無礙法,莫入涅槃,久住
於世,度脫安樂一切眾生,如前所說乃至無盡安樂。我今以此
勸請功德,迴向阿耨多羅三藐三菩提。如過去、未來、現在諸
大菩薩勸請功德迴向菩提,我亦如是勸請功德迴向無上正等菩
提。

如過去諸佛世尊如何迴向
如現在諸佛世尊如何迴向
如未來諸佛世尊如何迴向
我亦如是迴向

我昔所造諸惡業
皆由無始貪嗔痴
從身語意之所生
一切我今皆懺悔

解結解結解冤結
解了多生冤和業
洗心滌慮發虔誠
今對佛前求解結
藥師佛藥師佛
消災延壽藥師佛
隨心滿願藥師佛
南無藥師琉璃光如來

因果生生報不停
惡緣孽債兩相尋
從今解脫千年結
善道頻開福德門
南無藥師琉璃光如來
南無藥師琉璃光如來
南無藥師琉璃光如來

我於過去無始劫中,由貪瞋痴發身口意,作諸惡業無量無邊。
若此惡業有體相者,盡虛空界不能容受,我今悉以清淨三業,
遍於法界極微塵剎,一切諸佛菩薩眾前,誠心懺悔,後不復
造,恆住淨戒一切功德,如是虛空界盡,眾生界盡,眾生業
盡,眾生煩惱盡,我懺乃盡

願以此功德
平等施一切
增長諸福慧
消除宿現業
普願離憂患
安樂常吉祥
悉發菩提心
同生極樂國

十方三世佛,阿彌陀第一,九品度眾生,威德無窮極。
我今大皈依,懺悔三業罪,凡有諸福善,至心用回向。
願同念佛人,感應隨時現,臨終西方境,分明在目前。
見聞皆精進,共生極樂國,見佛了生死,如佛度一切。
十方三世一切佛,一切菩薩摩訶薩,摩訶般若波羅蜜。

一心歸命極樂世界阿彌陀佛,願以淨光照我,慈誓攝我,我今
正念,稱如來名,為菩薩道,求生淨土,佛昔本誓,若有眾
生,欲生我國,志心信樂,乃至十念,若不生者,不取正覺,
以此念佛因緣,得入如來大誓海中,承佛慈力,眾罪消滅,善
根增長,若臨命終,自知時至,身無病苦,心不貪戀,意不顛
倒,如入禪定,佛及聖眾,手執金臺,來迎接我,於一念頃生
極樂國,花開見佛,即聞佛乘,頓開佛慧,廣度眾生,滿菩提
願,十方三世一切佛,一切菩薩摩訶薩,摩訶般若波羅蜜。

功德回向
所有歷代祖先及自己的累世父母、累世配偶、累世六親眷屬
及以上每一個對象其全法界中所有冤親債主、業障
願解冤釋結 廣結善緣 早日脫離六道輪迴 往生佛淨土

功德回向 身邊生活事業相關者及自己先前所曾幫過之受難事

功德回向 共業討報型的業障 及 冤親債主

功德回向 十方法界一切眾生

楞嚴咒心:

阿那隸
毗舍提
鞞囉跋闍囉
陀唎
槃陀槃陀你
跋闍囉謗尼泮
虎(合牛) 都嚧甕泮
莎婆訶

願以此功德,迴向佛法正法久住於世,以及十方法界的一切眾
生,佛緣善根早得成熟,能修持佛法正法,早得首楞嚴三昧、
金剛三昧,速往無量光佛剎,面見阿彌陀佛,圓滿殊勝普賢
行,畢竟得成佛道,早成無上正等正覺,度脫一切眾生....

願回向
增益「婚緣、姻緣、子女緣、事業緣、經濟及財富緣」
的福報綿延不絕

願回向
和解「未來事業阻礙、經濟及財富上困擾、人際關係」
的業障

心想事成宏願深
累劫累世報佛恩
悲智雙運六度行
功行圓滿獲法身

毘盧遮那佛
願力周沙界
一切國土中
恆轉無上輪

願將以此勝功德,迴向法界諸有情,世世富饒修正法,圓滿福
慧及善根,家安事業功名順,常遇貴人遠小人,事事如意恆吉
祥,桂子蘭孫耀門楣,先亡超昇轉安樂,法界眾生得離苦,願
消三障諸煩惱,願得智慧真明了,普願災障悉消除,世世常行
菩薩道,我此普賢殊勝行,無邊勝福皆迴向,普願沈溺諸眾
生,速往無量光佛剎

再以此功德迴向財源富足、福德增長、受用無缺、工作順利長
久穩定、公司營運正常訂單越來越多賺大錢並能布施及分紅給
員工、薪水每年能調高一點、希望未來有創業或合夥的命 並且
有賺大錢的運勢、能常中彩卷的頭獎、做大佈施、運程順遂、
所求圓滿,人天敬愛,柔伏一切障難、威權具足、得善諸緣、
外緣圓滿,所求自在,吉祥如意,蒙佛菩薩晝夜護念,平安順
利、所求如願、吉祥圓滿,身體健康、業障消除、消災延壽、
息除一切身心諸患、所求一切世出世間善願皆能圓滿速成。願
父系及母系所有祖先眷屬及歷劫所有冤親債主因果業障,得此
功德,解冤釋結,往生有緣的諸佛淨土,永遠離苦得樂。

願以回向十方三世法界的功德上供
「十方三世盡虛空遍法界一切佛法僧三寶、菩薩、緣覺、聲
聞、金剛、護法」
再以此供養的功德回向十方法界 迴向無上菩提

再願此功德
迴向妙通寺傳聞法師身體早日康復、身體健康
下一世乘願轉生到大韓民國釜山市的金海毘盧寺
善因緣俱足
順利轉大法輪

願妙通寺、千僧寺、隆法寺、承天禪寺
善因緣具足、道業精進、一切順利、日日吉祥

再願以回向十方三世法界的功德
上供「十方三世盡虛空遍法界一切佛法僧三寶、菩薩、緣覺、
聲聞、金剛、護法」
再以此供養的功德
回向十方法界 迴向無上菩提 回向西方極樂世界

願以如幻所修諸功德
回向無盡虛空法界中
具恩三寶及諸有情眾
直至菩提此願永不息

(以下轉錄妙通寺清淨法身佛錄音帶及CD內容)

清淨法身佛 清淨法身佛 清淨法身毘盧遮那佛
累劫累世 苦勤修
無師自修成 功德巍巍
化現釋迦 三千界內
廣度眾生 無量無邊
慈悲喜捨 菩薩行為
自覺覺他 覺行圓滿
毘盧遮那佛
願力周沙界
一切國土中
恆轉無上輪

願以此功德迴向法界 迴向無上菩提

(貝諾法王2006年10月28日灌頂迴向文)
迴向:
願我所修諸功德
迴向眾生得解脫
永離四苦三毒害
智慧如海證圓覺
以此珍貴善聚諸有情
恆與殊勝正法不捨離
自他二利究竟圓滿已
法鼓聲揚莊嚴此世界
普傳佛陀教法祈綿延
願諸眾生幸福與快樂
日夜恆修於法得進益
自他二利任運願圓成
願我世世值遇圓淨師
不離殊勝佛法具福報
道地功德甚深極圓滿
願速成就上師總持位

再願此功德
迴向貝諾法王身體健康
長久住世
大轉法輪

●【尊聖的 第三世 貝諾法王 長壽祈請文】

嗡梭地
嗡梭地

德內夕西棍恰多傑深 拉最當認耶謝洛巴札
本自遍入輪涅金剛心 持戒佛子智慧之神變

祝貝汪丘貝瑪諾布稱 嘎正拉美貢卻佳殿梭
自在成就聖名蓮花寶 佛教原始密乘寧瑪巴

佳威認路桑千哪糾威 豆哪些祝佳措扣洛糾
經續論証如海轉輪王 無上大恩怙主祈堅住

帕諾願拉敦借笨措借 夢記欣給企拉佳殿梭
聖寶七支福田之積聚 無畏雪山獅座祈長住

破美大殿企美側他耶 密西窘西札哇耶桑傑
恆常無轉無死無量壽 自性普賢法身祈永住

昆桑卻固哦喔措協梭 達格美給噴頌措巴當
敬禮上師具足三圓滿 不滅離戲法爾本佛陀

渣頌殿當棍秋滇貝突 借大夢巴依欣祝巴依
三寶三根本之真實力 所祈滿願如意悉成就

札西巴記沙順浪哇修
三界有情增益勝吉祥

◎【所有上師、教法長壽祈請文】

呸爹窘威尼奇布 滇巴運領涅巴當
功德大樂唯一源 願佛教法恆住世

殿巴欽此切烏南 固策佳稱滇究基
及諸乘願持法者 長壽康健如勝幟

普巴金剛咒:
OM VAJRA KILI KILAYA SAVRA BIGHNANA BAM HUM PHAT

上師心意行破一切魔難修財神寶瓶
嗡(母)阿吽 班雜咕如 貝瑪 桑巴哇 薩兒瓦 悉地吽

此財神總集法門
乃取自於大伏藏師秋吉林巴之心意伏藏
能接觸此法者
皆為世間具大福報之人
凡所願求必能滿願

蓮師財神咒:
嗡吽張啥阿藏巴拉扎令扎雅梭哈
擦瓦腰夏巴素巴爹羅尬巴拉悉達(師運)(師運)扎
擦瓦巴素悉地度度布丁咕魯娑哈

嗡 嘎那 巴帝 岡 梭哈
不待奮力即可得
財神如意寶與樹
遠離貧窮得富饒
順心吉祥證佛果

金剛經:
「善男子、善女人,受持讀誦此經,若為人輕賤,是人先世罪
業應墮惡道,以今世人輕賤故,先世罪業,則為消滅,當得阿
耨多羅三藐三菩提。」

禮敬皈依大通方廣懺悔滅罪莊嚴成佛經

自修性是功
自修身是德
功德須自性內見
不是供養之所求也
是以福德與功德別

地藏經:
『復次地藏:未來世中,若有善男子善女人,於佛法中所種善
根,或布施供養,或修補塔寺,或裝理經典,乃至一毛一塵,
一沙一渧。如是善事,但能迴向法界,是人功德,百千生中受
上妙樂。如但迴向自家眷屬,或自身利益,如是之果,即三生
受樂,捨一得萬報。是故地藏,布施因緣,其事如是。』  

願以此功德迴向法界
迴向阿耨多羅三藐三菩提

2006年12月16日
在北市中央日報普巴金剛灌頂時大眾共修的普賢行願品:

所有十方世界中,三世一切人師子,
我以清淨身語意,一切遍禮盡無餘。

普賢行願威神力,普現一切如來前,
一身復現剎塵身,一一遍禮剎塵佛。

於一塵中塵數佛,各處菩薩眾會中,
無盡法界塵亦然,深信諸佛皆充滿。

各以一切音聲海,普出無盡妙言辭,
盡於未來一切劫,讚佛甚深功德海。

以諸最勝妙華鬘,伎樂塗香及傘蓋,
如是最勝莊嚴具,我以供養諸如來。

最勝衣服最勝香,末香燒香與燈燭,
一一皆如妙高聚,我悉供養諸如來。

我以廣大勝解心,深信一切三世佛,
悉以普賢行願力,普遍供養諸如來。

我昔所造諸惡業,皆由無始貪嗔癡,
從身語意之所生,一切我今皆懺悔。

十方一切諸眾生,二乘有學及無學,
一切如來與菩薩,所有功德皆隨喜。

十方所有世間燈,最初成就菩提者,
我今一切皆勸請,轉於無上妙法輪。

諸佛若欲示涅槃,我悉至誠而勸請,
唯願久住剎塵劫,利樂一切諸眾生。

所有禮讚供養福,請佛住世轉法輪,
隨喜懺悔諸善根,迴向眾生及佛道。

我隨一切如來學,修習普賢圓滿行,
供養一切諸如來,及與現在十方佛。

未來一切天人師,一切意樂皆圓滿,
我願普隨三世學,速得成就大菩提。

所有十方三世剎,廣大清淨妙莊嚴,
眾會圍繞諸如來,悉在菩提樹王下。

十方所有諸眾生,願離憂患常安樂,
獲得甚深正法利,滅除煩惱盡無餘。

我為菩提修行時,一切趣中成宿命,
常得出家修淨戒,無垢無破無穿漏。

天龍夜叉鳩槃茶,乃至人與非人等,
所有一切眾生語,悉以諸音而說法。

勤修清淨波羅密,恆不忘失菩提心,
滅除障垢無有餘,一切妙行皆成就。

於諸惑業及魔境,世間道中得解脫,
猶如蓮華不著水,亦如日月不住空。

悉除一切惡道苦,等與一切群生樂,
如是經於剎塵劫,十方利益恆無盡。

我常隨順諸眾生,盡於未來一切劫,
恆修普賢廣大行,圓滿無上大菩提。

所有與我同行者,於一切處同集會,
身口意業皆同等,一切行願同修學。

所有益我善知識,為我顯示普賢行,
常願與我同集會,於我常生歡喜心。

願常面見諸如來,及諸佛子眾圍繞,
於彼皆興廣大供,盡未來劫無疲厭。

願持諸佛微妙法,光顯一切菩提行,
究竟清淨普賢道,盡未來劫常修習。

我於一切諸有中,所修福智恆無盡,
定慧方便及解脫,獲諸無盡功德藏。

一塵中有塵數剎,一一剎有難思佛,
一一佛處眾會中,我見恆演菩提行。

普盡十方諸剎海,一一毛端三世海,
佛海及與國土海,我遍修行經劫海。

一切如來語清淨,一言具眾音聲海,
隨諸眾生意樂音,一一流佛辯才海。

三世一切諸如來,於彼無盡語言海,
恆轉理趣妙法輪,我深智力普能入。

我能深入於未來,盡一切劫為一念,
三世所有一切劫,為一念際我皆入。

我於一念見三世,所有一切人師子,
亦常入佛境界中,如幻解脫及威力。

於一毛端極微中,出現三世莊嚴剎,
十方塵剎諸毛端,我皆深入而嚴淨。

所有未來照世燈,成道轉法悟群有,
究竟佛事示涅槃,我皆往詣而親近。

速疾周遍神通力,普門遍入大乘力,
智行普修功德力,威神普覆大慈力。

遍淨莊嚴勝福力,無著無依智慧力,
定慧方便威神力,普能積集菩提力,

清淨一切善業力,摧滅一切煩惱力,
降服一切諸魔力,圓滿普賢諸行力。

普能嚴淨諸剎海,解脫一切眾生海。
善能分別諸法海,能甚深入智慧海。

普能清淨諸行海,圓滿一切諸願海,
親近供養諸佛海,修行無倦經劫海。

三世一切諸如來,最勝菩提諸行願,
我皆供養圓滿修,以普賢行悟菩提。

一切如來有長子,彼名號曰普賢尊,
我今迴向諸善根,願諸智行悉同彼。

願身口意恆清淨,諸行剎土亦復然,
如是智慧號普賢,願我與彼皆同等。

我為遍淨普賢行,文殊師利諸大願,
滿彼事業盡無餘,未來際劫恆無倦。

我所修行無有量,獲得無量諸功德,
安住無量諸行中,了達一切神通力。

文殊師利勇猛智,普賢慧行亦復然,
我今迴向諸善根,隨彼一切常修學。

三世諸佛所稱歎,如是最勝諸大願,
我今迴向諸善根,為得普賢殊勝行。

願我離欲命終時,盡除一切諸障礙,
面見彼佛阿彌陀,即得往生安樂剎。

我既往生彼國已,現前成就此大願,
一切圓滿盡無餘,利樂一切眾生界。

彼佛眾會咸清淨,我時於勝蓮華生,
親睹如來無量光,現前授我菩提記。

蒙彼如來授記已,化身無數百俱胝,
智力廣大遍十方,普利一切眾生界。

乃至虛空世界盡,眾生及業煩惱盡,
如是一切無盡時,我願究竟恆無盡。

十方所有無邊剎,莊嚴眾寶供如來,
最勝安樂施天人,經一切剎微塵劫。

若人於此勝願王,一經於耳能生信,
求勝菩提心渴仰,獲勝功德過於彼。

即常遠離惡知識,永離一切諸惡道,
速見如來無量光,具此普賢最勝願。

此人善得勝壽命,此人善來人中生,
此人不久當成就,如彼普賢菩薩行。

往昔由無智慧力,所造極惡五無間,
誦此普賢大願王,一念速疾皆消滅。

族姓種類及容色,相好智慧咸圓滿,
諸魔外道不能摧,堪為三界所應供。

速詣菩提大樹王,坐已降服諸魔眾,
成等正覺轉法輪,普利一切諸含識。

若人於此普賢願,讀誦受持及演說,
果報唯佛能證知,決定獲勝菩提道。

若人誦持普賢願,我說少分之善根,
一念一切悉皆圓,成就眾生清淨願。

我此普賢殊勝行,無邊勝福皆迴向,
普願沉溺諸眾生,速往無量光佛剎。

願以此功德迴向法界
迴向阿耨多羅三藐三菩提

佛智廣大同虛空
普遍一切眾生心
悉了世間諸妄想  
不起種種異分別

了達三界依心有
十二因緣亦復然
生死皆由心所作
心若滅者生死盡

罪若起時將心懺
心若亡時罪亦亡
心亡罪滅兩俱空
是則名為真懺悔

再願此迴向法界及無上菩提的功德
迴向歷代先遠昭穆宗親及九玄七祖
願你們消除一切業障 增長無量福慧 早日脫離六道輪迴
請佛菩薩慈悲作主 接引您們往生西方極樂世界

迴向過去世及累劫累世父母師長六親眷屬朋友及歷代先遠昭穆
宗親
願你們消除一切業障 增長無量福慧 早日脫離六道輪迴

迴向過去世之冤親債主孤魂(現在欲來求超度)
我願誠心懺悔 希望彼此能解冤釋結 早日脫離六道輪迴

迴向過去世及現世有故無故所殺所食之胎卵濕化及蜎飛蠕動等
一切眾生

迴向十方法界一切男女老幼無祀孤魂等眾
願廣結彼此的善因緣 並願您們早日脫離六道輪迴

迴向流產之子女.墮胎之子女.早夭之子女

迴向現在所居住的房屋之地基主及此址所在地段地號之地基陰

迴向現在所居住的房子之屋內屋外及附近四周圍之一切男女老
幼無祀孤魂等眾

迴向過去世之冤親債主孤魂解冤釋結

迴向現在欲來求超度之附在身上及跟隨在身邊的所有冤親債主
及孤魂

迴向過去世生生世世為女人時所有墮胎流產及胎死腹中早夭之
子女

迴向現在來求超度過去世以至今生之冤親債主孤魂(已至今生
C)
我願誠心懺悔 希望彼此能解冤釋結 早日消除彼此的因果業障
今生能彼此相處愉快 廣結善因緣 消除過去世的仇恨

迴向現在欲來求超度之跟隨在身邊干擾的所有冤親債主及孤魂

迴向過去生中為動物時互相搏鬥互相殘殺所傷所時之動物眾生
及所傷害咬死吃掉之人類等所結怨仇之一切冤親債主孤魂等眾
(動物)

解結解結解冤結
解了多生冤和業
洗心滌慮發虔誠
今對佛前求解結
藥師佛藥師佛
消災延壽藥師佛
隨心滿願藥師佛
南無藥師琉璃光如來

因果生生報不停
惡緣孽債兩相尋
從今解脫千年結
善道頻開福德門
南無藥師琉璃光如來
南無藥師琉璃光如來
南無藥師琉璃光如來

希望能早日消除一切業障

再願以此懺悔業障的功德
迴向法界及回向阿耨多羅三藐三菩提

補闕真言:
嗡 都嚕都嚕 渣牙木卡嘿 娑哈 (七遍)

願以此功德迴向法界
願以此功德回向無上菩提
↑回到頂端↑

全部議題
議題 貼文者 : 張貼日期
各種財神咒整理及迴向 覓菩提 2007-09-22 19:46:20
Re: 各種財神咒整理及迴向 覓菩提 2007-09-22 20:03:52
Re: 各種財神咒整理及迴向 覓菩提 2007-09-22 20:06:24
Re: 各種財神咒整理及迴向 覓菩提 2007-09-22 20:07:51
Re: 各種財神咒整理及迴向 覓菩提 2007-09-22 20:08:51
Re: 各種財神咒整理及迴向 覓菩提 2007-09-22 20:10:14
Re: 各種財神咒整理及迴向 覓菩提 2007-09-22 20:11:27
Re: 各種財神咒整理及迴向 覓菩提 2007-09-22 20:12:41
Re: 各種財神咒整理及迴向 覓菩提 2007-09-22 20:14:16
Re: 各種財神咒整理及迴向 覓菩提 2007-09-22 20:16:03
Re: 各種財神咒整理及迴向 覓菩提 2007-09-22 20:17:24
Re: 各種財神咒整理及迴向 覓菩提 2007-09-22 20:18:48
Re: 各種財神咒整理及迴向 覓菩提 2007-09-22 20:20:23
Re: 各種財神咒整理及迴向 覓菩提 2007-09-22 20:22:10
Re: 各種財神咒整理及迴向 覓菩提 2007-09-22 20:24:31
Re: 各種財神咒整理及迴向 覓菩提 2007-09-22 20:25:42
Re: 各種財神咒整理及迴向 覓菩提 2007-09-22 20:27:14
Re: 各種財神咒整理及迴向 覓菩提 2007-09-22 20:28:04
Re: 各種財神咒整理及迴向 abc 2008-10-19 11:53:20
Re: 各種財神咒整理及迴向 杉津 2008-10-19 19:19:39
Re: 各種財神咒整理及迴向 耀威 2009-06-12 10:52:25
Re: 各種財神咒整理及迴向 少奶奶 2012-03-09 16:40:44

板主:  deepblue 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
bluenwater 96
CHC 96
hui 87
元利 81
kit13 81
Quantacy 75
jcj 67
jwjwo 48
rblin 44
yichinyichin 43
小休 33
紅兒 32
坎離 30
九流術士 30
圓學施少偉 28
最新議題
測"芬"是否緣份已盡

by 雷克雅維克
能否租到房子
by 0093
這2個八字匹配嗎? 可以步進婚姻? 還是互剋?
by BB Monster
AI算命大師即日起顯示「運算中」的指引
by 站長
這男生的事業財運如何?能否成為一個合格的
丈夫

by 身在紅塵心在岸
參加哪個比賽較好?
by 2xxiilll
問4/18生活狀態:滿日風雲咫尺迷
by 圓仔寶寶
我和他的關係到底應該要怎樣, 感情還可否回復
by Rie
一對兄弟的八字,透露出父母家暴。
by 乃哥
這個功德不可思議
by rblin
(求助)如何有一個平安健康的人生。活的很
累!

by 平安健康
請問我小孩未來從事職業
by 靜雯
「感情」我又搞砸了,想問轉機與未來運勢
by A Moke
黃子佼
by 歐達善
八字要這樣看《男藝人山豬 八字命格 (俊誠命譜1985041801)》(作者
:台灣台南永康 陳俊誠老師)

by 陳俊誠
楊寶楨,應謝國樑邀請擔任基隆政策推廣大使
——請觸機起卦

by Quantacy
全台電力拉警報…北基險釀「限電危機」 台電證實了——請觸機起卦
by Quantacy
說一套做一套
by rblin
問5月2日準備要去面試之職缺是否適合自己
?

by 流浪ㄟ郎
我該提出離職嗎?
by 檸檬拉麵
黃曙光請辭國安會諮委及潛艦小組召集人——
請觸機起卦

by Quantacy
這裡頭自然有真樂
by rblin
辰年辰月聖人出
by jwjwo
15/4 以色列會否軍事方式反擊伊朗??
by golden621
試占"地震成因與電磁波&quo
t;之意象。

by CHC
誰在線上
6 線上使用者 (6 隱形), 125 Guests and 35 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
檸檬拉麵, chin6, kkkkk+, 雪莉羊, 彤彤彤
81727 註冊使用者
討論區統計
81727 使用者
54 討論區
220706 議題
2140420 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo