DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

Page 1 of 3 1 2 3 >
議題選項
議題評分
#520761 - 2005-05-14 11:06:29 老師可以幫我看一下命盤嗎~有人看完我的命盤一直叫我去找通靈人事><
ELPIS 離線
見龍在田
文章數: 95
民國72年4.17號
農曆:03.05 午時11.25分

老師可以幫我看一下嗎,以前媽媽都會告訴我我的辰八字不能隨便給人家,而且也不能去算命,
我從小的時候就會看到一些怪東西,但不是很誇張的那種滿街都是,有時也常看見一黑一白的人影一直在我背後跟著,但這一切在我十歲後就變好一點,現在還是會看到一些東西當我念完佛經時也會有看到一些,我也可以看到一些有顏色的小光點在手上飄,現在還有保流一些預感的能力,這幾年來我一直過的很困惑也碰到了好多好多的問題讓我來回生與死的想法裡面,從小我也覺得自已該修行,但我也不知道那一個才是真正的自已
請問老師可以幫我看一下我的命盤幫我解答嗎?
幫我解答我20年來的困惑

因為之前有人幫我看了八字說我命中帶四個水~就是年月日時都有帶天命
還一直叫我去給通靈的老師看不然我24大運到我會過的很慘,但事實上好像真的這樣因為這一路走來我都心存善念但也發生了好多好多的事,各位老師們幫我解答一下好嗎,告訴我該怎麼決擇
↑回到頂端↑
#520762 - 2005-05-14 11:26:41 Re: 老師可以幫我看一下命盤嗎~有人看完我的命盤一直叫我去找通靈人事><
sagemok 離線
一元復始
文章數: 1979
可以提供你父母的農曆生年次、生肖資料ㄇ
你是男、女?
↑回到頂端↑
#520763 - 2005-05-14 11:36:17 Re: 老師可以幫我看一下命盤嗎~有人看完我的命盤一直叫我去找通靈人事><
ELPIS 離線
見龍在田
我是男的
我爸媽都是同年次
屬羊 民國44年次
↑回到頂端↑
#520764 - 2005-05-14 11:38:58 Re: 老師可以幫我看一下命盤嗎~有人看完我的命盤一直叫我去找通靈人事><
sagemok 離線
一元復始
地地ˉˉˉˉ
空劫ˉˉˉˉ
ˉˉˉˉˉˉˉ
丁 52-61ˉˉˉ
巳 疾 厄ˉ五ˉ
ˉˉˉˉˉˉ
ˉˉˉˉˉˉ
ˉˉˉˉˉˉˉ
戊 42-51ˉˉˉˉ
【財帛】六ˉˉ
ˉˉˉˉˉˉ七廉
ˉˉˉˉˉˉ殺貞
ˉˉˉˉˉˉˉ
己 32-41ˉˉˉˉ
未 子 女ˉ六ˉˉ
ˉˉˉˉˉˉˉ
ˉˉˉˉˉˉˉ
ˉˉˉˉˉˉˉ
庚 22-31ˉˉˉˉ
申 夫 妻ˉ三ˉˉ
ˉˉˉˉˉ
ˉˉˉˉˉ
ˉˉˉˉˉˉ
丙 62-71ˉˉˉ
【遷移】五ˉ
ˉˉˉˉˉˉˉˉˉˉˉˉˉˉˉˉˉ
ˉ流年︰乙酉ˉˉˉˉˉˉˉˉˉ陰ˉ
ˉ年齡︰23歲ˉˉˉˉˉ三ˉ癸ˉ男ˉ
ˉˉˉˉˉˉˉˉˉˉˉ月ˉ亥ˉˉˉ
ˉ1983-04-17ˉˉˉˉˉ五ˉ年ˉ水ˉ
ˉˉˉˉˉˉˉˉˉˉˉ日ˉ︻ˉ二ˉ
ˉ妻ˉ母ˉ父ˉˉˉˉˉ午ˉ民ˉ局ˉ
ˉ︰ˉ︰ˉ︰ˉˉˉˉˉ時ˉ國ˉˉˉ
ˉˉˉ乙ˉ乙ˉˉˉˉˉˉˉ72ˉ大ˉ
ˉˉˉ未ˉ未ˉˉˉˉˉˉˉ年ˉ海ˉ
ˉˉˉ44ˉ44ˉˉˉˉˉˉˉ︼ˉ水ˉ
ˉˉˉˉˉˉˉˉ
ˉˉˉˉˉˉˉˉ
ˉˉˉˉˉˉˉ
辛 12-21ˉˉˉˉ
酉 兄 弟ˉ三ˉˉ
ˉˉˉˉ貪紫
ˉˉˉˉ狼微
ˉˉˉˉˉˉ
乙 72-81ˉˉˉ
卯 僕 役ˉ二ˉ
ˉˉˉˉˉˉ
ˉˉˉˉˉˉ
ˉˉˉˉˉˉˉ
壬 02-11ˉˉ
【命宮】二ˉ
ˉˉˉˉˉˉ太天
ˉˉˉˉˉˉ陰機
ˉˉˉˉˉˉˉ
甲 82-91ˉˉˉˉ
【事業】二ˉˉ
ˉˉˉˉˉˉ
ˉˉˉˉˉˉ
ˉˉˉˉˉˉˉ
乙ˉˉˉˉˉˉˉ
丑 田 宅ˉ四ˉˉ
ˉˉˉˉˉˉ祿
ˉˉˉˉˉˉ
ˉˉˉˉˉˉ
甲ˉˉˉˉˉˉ
子 福 德ˉ四ˉ
ˉˉˉˉˉ破武
ˉˉˉˉˉ軍曲
ˉˉˉˉˉ祿ˉ
癸ˉˉˉˉˉˉˉ
亥 父 母ˉ二ˉˉ
設計:子 由ˉˉ
列印命盤ˉˉˉˉ
ˉˉNo. 09-02-12
日期:2005-05-14
↑回到頂端↑
#520765 - 2005-05-14 11:49:57 Re: 老師可以幫我看一下命盤嗎~有人看完我的命盤一直叫我去找通靈人事><
raistlin 離線
或躍在淵
文章數: 286
有沒有貼錯盤,明年(24)流年三奇嘉會無煞(!)是你運勢最強的一年,不單如此,你這十年(22-31)更是本命權科加大限祿無煞! 好到不得了.

不過運好與壞你都可以去修行,你要我們為你決定什麼事呢?
↑回到頂端↑
#520766 - 2005-05-14 11:51:49 Re: 老師可以幫我看一下命盤嗎~有人看完我的命盤一直叫我去找通靈人事><
ELPIS 離線
見龍在田
老師可以幫我解答我的問題嗎
↑回到頂端↑
#520767 - 2005-05-14 11:56:31 Re: 老師可以幫我看一下命盤嗎~有人看完我的命盤一直叫我去找通靈人事><
ELPIS 離線
見龍在田
因為一個會算八字的老師說~
我要快去找通靈人事
因為24這個數字是我提出來的,他幫我算了以後也是跟我說24是我的大運到
他叫我要快點修否則會有人來帶我走
事實上以前我在夢境裡也聽到一些聲音,他說我24那年會來帶你走
所以我也不知道該不該相信~因為我想當個平凡的人不要有什麼預感能力....之類的
而且十年前我也夢見我飛到一個金色的世界空中有大小佛盡頭是一個超大金佛他說我現在跟你說的話要記得否則你會過的很新苦,他好像說了我不能擁有情感

老師可以幫我看一下我真的是不是具有靈通能力的格局~我的感情和事業^^謝謝老師
↑回到頂端↑
#520768 - 2005-05-14 11:58:50 Re: 老師可以幫我看一下命盤嗎~有人看完我的命盤一直叫我去找通靈人事><
raistlin 離線
或躍在淵
文章數: 286
你應該先去看心理醫生,再去決定.
↑回到頂端↑
#520769 - 2005-05-14 13:56:42 Re: 老師可以幫我看一下命盤嗎~有人看完我的命盤一直叫我去找通靈人事><
明潭釣叟 離線
雙喜臨門
文章數: 2529
申猴穿衣字為"神"
人與山伴號稱"仙"
人亡弗化即是"佛"
水去必下自然"法"
忽聞鐘鼓聲 韻參釋道儒
徐忙收起竿 滿網雲與霞
-------------------
只求 手握輕竿伴明潭
誰知 身墜凡塵滾滾轉

明潭釣叟
↑回到頂端↑
#520770 - 2005-05-14 14:43:03 Re: 老師可以幫我看一下命盤嗎~有人看完我的命盤一直叫我去找通靈人事><
sagemok 離線
一元復始
你好
我對於通靈的盤沒什麼特殊的研究過
不過我想你的遭遇或許和你的太歲空亡有關係
斗術盤上 其他方面我沒什麼特殊感覺
無法給你意見
提外話 你有頻尿的現象嗎
↑回到頂端↑
#520771 - 2005-05-14 19:15:20 Re: 老師可以幫我看一下命盤嗎~有人看完我的命盤一直叫我去找通靈人事><
ELPIS 離線
見龍在田
這位版大~我不太了解您的意思~可以說的明白點嗎^^
↑回到頂端↑
#520772 - 2005-05-14 19:16:53 Re: 老師可以幫我看一下命盤嗎~有人看完我的命盤一直叫我去找通靈人事><
ELPIS 離線
見龍在田
我會一直喝水當然也會一直上廁所阿~^^
↑回到頂端↑
#520773 - 2005-05-14 19:30:44 Re: 老師可以幫我看一下命盤嗎~有人看完我的命盤一直叫我去找通靈人事><
明潭釣叟 離線
雙喜臨門
文章數: 2529
這位版大~我不太了解您的意思~可以說的明白點嗎^^
水去必下自然"法"

呵呵!
叫你不要相信怪力亂神!

請看老叟的那篇
"廉貞七殺會擎羊"

不是有人說半路埋屍嗎?

編輯者: 明潭釣叟 (2005-05-14 19:35:13)
↑回到頂端↑
#520774 - 2005-05-15 02:43:56 Re: 老師可以幫我看一下命盤嗎~有人看完我的命盤一直叫我去找通靈人事><
黃半仙 離線

一路發發發
文章數: 18669
依我個人經驗
本命盤三方四正逢陰煞(福德逢之更是)皆有第六感比一般人強些
逢吉化,吉助,當有比較正面引動.否則有所謂”怪力亂神”傾向
你機月同梁+陰煞+天巫+三台
機月同梁本來腦筋舊靈活
天巫本就傾向這方面
三台八座雖然一般不太用到此星係.於此將有加強影響
因此個人認為這是你困擾來源
目前數術與靈修(含先後天)有足見年齡下降趨勢
這方面領域.於現今尚屬於不太為人認知.
除非經驗來認知,將會被認為[異類]
因此有兩類迷惘者
知其然不知其所以然

知其所以然不知其然
所以明師指點就很重要

個人認為,
你先要尋求有這類能力傾向者(還需正善念),彼此交換心得
局外人是無法理解的
你不要隨意聽信一些危言聳聽的話語

建議你與李嗣涔教授聯絡
· Phone: +886-2-23635251ext.440
· Fax: +886-2-23675509
E-mail: [email protected]
李嗣涔教授致力於有特異功能之研究
雖然不確定你是否這般,尋求正面了解也是好的
有關李嗣涔教授
http://www.ee.ntu.edu.tw/2003/people/faculty/sc-lee/sc-lee.htm

補述
我知道真正擁有此能力(都是清楚知道,看到上面神明...等,直接要他們接受這種能力)
又能夠靈活運用(一如你的情況.可以看見那些,也能分辨)於幫人的一些神職師-
---方法就是直接與神明溝通(自己都說只是傳達神佛的意思--換句話說,我稱之為[仲介者])

既然你沒有遭到他們的傷害---是你心念不安疑惑爾 ,
你就試著與他們溝通.

半仙

------------------ 紫微斗數命盤製作程式 命理網專用版 ------------------
|
地地天天 ||廉七恩天 ||
|
劫空使福 ||貞殺光哭 ||
|得
|廟 |利廟 | |
| 天 17| 18| 19| 20|
|52-61 虛丁巳|42-51 戊午|32-41 己未|22-31
庚申|
------------------+------------------ ------------------+------------------
|
文鈴| |破天天 |
|
昌星| 陰男國曆 72 年 4 月 17 日 午 時生 |碎才壽 |
|陷得陷 廟
| | |
|
16| 癸亥農曆 72 年 3 月 5 日 午 時生 | 21|
|62-71 丙辰| |12-21 辛酉|
------------------
命宮在戌 身宮在戌 命主祿存 身主天機 ------------------
|
紫貪天龍 | |解三寡身命|
|
微狼傷池 | 水二局[大海水] 生肖[豬] 重 5兩 1錢 |神台宿 |
|旺利利
| |平陷 廟 宮宮|
|
15| 流年 94 歲次乙酉 大限庚申 虛歲 23 | 22|
|72-81 乙卯| |2-11 壬戌|
------------------+-
LFDSK-V1.6.i-(c)-Georgikawa-1993,99-+------------------
|
天太天孤 |空天翡旬 |太祿截台天旬 |武破天鳳 |
|
機陰巫辰 祿|亡貴廉空 |陽存路輔空空 |曲軍廚閣 |
|得旺
|廟廟 |陷廟 |平平 陷 |
|
14| 13| 24| 祿 23|
|82-91 甲寅|92-101 乙丑|102-111 甲子|112-121 癸亥|
------------------ ------------------ ------------------ ------------------

編輯者: 黃半仙 (2005-05-15 13:01:29)

教學 與 進一步詳論者,潤金收費,請聯絡Mail 下址
Hspace03949@gmail.com

請詳我的論壇:

http://eternity.why3s.net/index.php

紫林居士 斗數命例輯..索引 .陸續增補
紫林居士 陽宅準確案例輯-2(A...;extra=page%3D1

紫林居士的一些風水圖文寓意詩.. -索引
紫林居士-12生肖分類 姓名案
↑回到頂端↑
#520775 - 2005-05-15 04:16:58 Re: 老師可以幫我看一下命盤嗎~有人看完我的命盤一直叫我去找通靈人事><
POPSMTP 離線
亢龍有悔
文章數: 613
以下僅供參考:
一部份是由命宮陰煞加上父母忌星引動的關係,影響腦部產生目前未知的靈異現象。
我的推論是,你看見的以神佛類居多,以光明居多。少數是鬼類自然神等!
請問實際狀況如何?可否儘量描述完整清楚
1、曾經發生的時段:全天?早上?下午?晚上?睡眠中?還是其它如吃完某些特定食物後、或吃完飯後馬上睡覺後……
2、發生頻率:常常?偶而?精神正好時?精神衰弱時?…
3、光明居多?還是具體的神佛居多?層經看過那些?…
4、聲音以天樂居多?還是以鬼語居多?…
5、感應完之後,身體是舒暢?還是疲累?…

看見一般人看不見的東西,代表不是一個普遍正常的現象。
感覺一般人感覺不到的,也是如此!

建議:
凡事以平常心看待,保持你原來的樂觀與善念即可,不用再理會你看到或聽到的任何事物,
即使它們能夠被你印證,你還是應該以八正道為主,真正的神佛通常不會去干預一個平凡人

金剛經說:
1、凡所有相皆是虛妄,若見諸相非相,即見如來!

2、若以色見我,以音聲求我,是人行邪道,不能見如來!
↑回到頂端↑
#520776 - 2005-05-15 09:23:06 Re: 老師可以幫我看一下命盤嗎~有人看完我的命盤一直叫我去找通靈人事><
ELPIS 離線
見龍在田
我聽我家人說~我從小就會看到
然我當我有意識以來我都一直看的到,但是我看到的那種程度都不是像別人口中滿街那樣,有些是具體呈現,有些則像是透明人,
有時是很累的時候也會看到有時是念完佛經時就會看到,有時是我感覺身體的力很強時這方面的能力也會比較強
去不乾淨的地方我是看不到的,但只是會有噁心壓迫感

白天晚上都會看到

神佛有時也會,但都是出現在夢境裡居多
不過我真的還沒有半法分別什麼是天樂、鬼語....
有時我真的會聽到好像有人叫了一下我的名字有時集中精神去聽空間裡的聲音會感到好多人在說話
然後在黑暗中有時會看到中有散發一點點的紫光
平常的時候可以看到雙手上有藍白光點在手上飄浮這是白天
晚上的話沒有陽光的話看到的是七彩光點

有時透過夢境我到過好多好多的地方,也許我看到了過去也許看到了未來,有時還莫名的跑到了一些不知道是那的地方
記得曾經飛在一個金色空中有小光球的世界,那裡有大大小小的佛像盡頭光芒處有一個超大巨佛他對我說了一些事

也曾經夢到一個很奇異的黃昏,在岩璧鑿成的神殿裡,盡頭有一個長髮長鬍黑衣的老人,他對我說他等我好九了他要我走上台階,要我張開手心,給了我二個符踸
號,這二個符號是相呼應的相生的,當我問他這是做什麼時他說我以後就會明白了

老師我還蠻想知道自已是誰我又是為什麼來到這裡,這困惑了我20多年了...

然後有時我的預知能力還蠻強的,有時也可以憑空說出別人的心事大概碰見了什麼事又會如何
所以我也不明白自已是一個怎樣的人,因為一直覺得這是真的嗎還是幻覺,但這些能力好像跟了我十幾年了呢~~
所以最近有一個師父說~如果這是帶天命的話要快去找師父幫助否則會比較不好呢
↑回到頂端↑
#520777 - 2005-05-15 11:11:43 Re: 老師可以幫我看一下命盤嗎~有人看完我的命盤一直叫我去找通靈人事><
同人女琪 離線
見龍在田
文章數: 87
請問是不是三方四正有天巫跟陰煞第六感就比較強?
我的遷移宮有天巫和陰煞,也曾經遇見怪力亂神的事,有時也會做預知夢,但到事情發生當兒才想起來,一點用也沒有

請問跟天巫和陰煞在三方四正有關嗎?
我二十多歲就信了佛教啦,跟練功什麼的也很有緣
華蓋在三方會照也有關係嗎?

對不起,這算插咀嗎?
實在好奇

編輯者: 同人女琪 (2005-05-15 11:12:49)
↑回到頂端↑
#520778 - 2005-05-15 11:53:53 Re: 老師可以幫我看一下命盤嗎~有人看完我的命盤一直叫我去找通靈人事><
小道 離線
雙喜臨門
文章數: 2424
回應:

民國72年4.17號
農曆:03.05 午時11.25分

老師可以幫我看一下嗎,以前媽媽都會告訴我我的辰八字不能隨便給人家,而且也不能去算命,
我從小的時候就會看到一些怪東西,但不是很誇張的那種滿街都是,有時也常看見一黑一白的人影一直在我背後跟著,但這一切在我十歲後就變好一點,現在還是會看到一些東西當我念完佛經時也會有看到一些,我也可以看到一些有顏色的小光點在手上飄,現在還有保流一些預感的能力,這幾年來我一直過的很困惑也碰到了好多好多的問題讓我來回生與死的想法裡面,從小我也覺得自已該修行,但我也不知道那一個才是真正的自已
請問老師可以幫我看一下我的命盤幫我解答嗎?
幫我解答我20年來的困惑

因為之前有人幫我看了八字說我命中帶四個水~就是年月日時都有帶天命
還一直叫我去給通靈的老師看不然我24大運到我會過的很慘,但事實上好像真的這樣因為這一路走來我都心存善念但也發生了好多好多的事,各位老師們幫我解答一下好嗎,告訴我該怎麼決擇

你命盤屬廟公之命盤 原因在你母親或舅媽或嬸..姨(是父母輩之人)有人篤信宗教有深厚修持
若說帶天命也可以 不過不要宿命論 當然不照指示 可能一輩子會很辛苦 這要看你的毅力

我知道的一個人過程比你更玄的 小時候就經常可以出竅 神佛指示要他開宮廟 但他想台灣宮廟何其多 何必再參一腳 一直不照指示 最後神佛於他一次要出竅時 將其元靈打散 他就自己又跑到山裡修練 又修練回來 從此不受干擾 這是實例供你參考

若說壽元 即使是神佛也不能隨便要的 除非壽元該終 否則只能讓你肉體受苦而已 只要毅力夠就無所懼 你先天比人好 是該修行 習於雷風水火無所懼 則靈可永續不死
#520779 - 2005-05-15 13:03:35 Re: 老師可以幫我看一下命盤嗎~有人看完我的命盤一直叫我去找通靈人事><
ELPIS 離線
見龍在田
大師....
我真的可以相信,我身上擁有的力量嗎
那麼我該找誰修
好好的應用我的力量幫助別人

如果我沒有走修行這條路~當個平凡的人我的事業感情好嗎

然若~我母於吾出生之時徜若夢見瑤池金龍~是謂何意

我到是蠻想知道前世因之世果
↑回到頂端↑
#520780 - 2005-05-15 13:12:27 Re: 老師可以幫我看一下命盤嗎~有人看完我的命盤一直叫我去找通靈人事><
ELPIS 離線
見龍在田
且何謂廟公命盤~
大師此意是為~我本不屬人間我更要勤加修行~早日遠離這個苦境嗎
↑回到頂端↑
Page 1 of 3 1 2 3 >

板主:  黃半仙 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
CHC 96
bluenwater 96
hui 87
元利 81
kit13 81
Quantacy 75
jcj 67
jwjwo 48
rblin 44
yichinyichin 43
小休 33
紅兒 32
九流術士 31
坎離 30
圓學施少偉 28
最新議題
情何以堪
by rblin
03:01
測"芬"是否緣份已盡

by 雷克雅維克
19:35
能否租到房子
by 0093
16:54
這2個八字匹配嗎? 可以步進婚姻? 還是互剋?
by BB Monster
14:56
AI算命大師即日起顯示「運算中」的指引
by 站長
14:09
這男生的事業財運如何?能否成為一個合格的
丈夫

by 身在紅塵心在岸
10:04
參加哪個比賽較好?
by 2xxiilll
09:31
問4/18生活狀態:滿日風雲咫尺迷
by 圓仔寶寶
08:58
我和他的關係到底應該要怎樣, 感情還可否回復
by Rie
08:40
一對兄弟的八字,透露出父母家暴。
by 乃哥
08:23
這個功德不可思議
by rblin
03:01
(求助)如何有一個平安健康的人生。活的很
累!

by 平安健康
01:31
請問我小孩未來從事職業
by 靜雯
「感情」我又搞砸了,想問轉機與未來運勢
by A Moke
黃子佼
by 歐達善
八字要這樣看《男藝人山豬 八字命格 (俊誠命譜1985041801)》(作者
:台灣台南永康 陳俊誠老師)

by 陳俊誠
楊寶楨,應謝國樑邀請擔任基隆政策推廣大使
——請觸機起卦

by Quantacy
全台電力拉警報…北基險釀「限電危機」 台電證實了——請觸機起卦
by Quantacy
說一套做一套
by rblin
問5月2日準備要去面試之職缺是否適合自己
?

by 流浪ㄟ郎
我該提出離職嗎?
by 檸檬拉麵
黃曙光請辭國安會諮委及潛艦小組召集人——
請觸機起卦

by Quantacy
這裡頭自然有真樂
by rblin
辰年辰月聖人出
by jwjwo
15/4 以色列會否軍事方式反擊伊朗??
by golden621
誰在線上
1 線上使用者 (Zorro), 77 Guests and 29 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
檸檬拉麵, chin6, kkkkk+, 雪莉羊, 彤彤彤
81727 註冊使用者
討論區統計
81727 使用者
54 討論區
220707 議題
2140429 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo