DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

Page 1 of 14 1 2 3 ... 13 14 >
議題選項
議題評分
#946349 - 2007-09-15 09:40:12 我跟我老婆是否還能走下去 我的心已經飛到別人身上 卻不知道到底為甚麼這樣
小馬王 離線
見龍在田
文章數: 80
各位版友, 之前提問隱瞞了現狀, 我是真心想從命盤上了解
我跟老婆怎麼了, 結婚十個月, 我也不知道為何突然就對她厭煩
然後對公司女同事(72年次)反而有戀愛的感覺,會一直想找女同事聊天
我現在很想離婚, 想問問從老婆命盤來看, 她的個性與命盤是不是天生與我不合
還有假設我離婚後,我之後的姻緣路就能夠順利嗎?
我老婆呢?離婚會對她有什麼影響嗎?

謝謝大家指點

老婆的命盤

------------------ 紫微斗數命盤製作程式 命理網專用版 ------------------
|
天天鳳 |七祿天天 |台翡 ||
|
廚巫閣 |殺存貴空 |輔廉 ||
|陷廟 陷
|旺廟 |廟 |廟 |
| 27| 26| 25| 36|
|85-94 乙巳|95-104 丙午|105-114 丁未|115-124 戊申|
------------------+------------------ ------------------+------------------
|
紫天天解寡 | |龍破 |
|
微相使神宿 | 陰女國曆 66 年 11 月 8 日 丑 時生 |池碎 |
|得得陷廟
| |廟 |
| 天 28|
丁巳農曆 66 年 9 月 27 日 丑 時生 | 35|
|75-84 壽甲辰| |5-14 己酉|
------------------
命宮在酉 身宮在亥 命主文曲 身主天機 ------------------
|
天巨空封 | ||
|
機門亡誥 | 土五局[大驛土] 生肖[蛇] 重 3兩 7錢 ||
|旺廟
| |旺 廟 |
|
29| 流年 96 歲次丁亥 大限辛亥 虛歲 31 | 34|
|65-74 癸卯| |15-24 庚戌|
------------------+-
LFDSK-V1.6.i-(c)-Georgikawa-1993,99-+------------------
|
右天天天截三 |太太天旬 |武天八旬 |天天 身福|
|
弼月傷官路台 |陽陰哭空 祿|曲府座空 |福虛 |
|平
|不廟 |旺廟 |廟利 宮宮|
| 天 30|
祿 31| 32| 33|
|55-64 才壬寅|45-54 癸丑|35-44 壬子|25-34
辛亥|
------------------ ------------------ ------------------ ------------------

我的命盤

------------------ 紫微斗數命盤製作程式 命理網專用版 ------------------
|
天空破 |天天 |廉七封寡 ||
|
福亡碎 |使廚 |貞殺誥宿 ||
|得廟
|廟 |利廟 |陷 陷 |
|
35| 天 36| 25| 26|
|63-72 癸巳|53-62
壽甲午|43-52 乙未|33-42 丙申|
------------------+------------------ ------------------+------------------
|
天截 | |祿天天 身夫|
|
傷路 | 陰男國曆 70 年 4 月 12 日 巳 時生 |官哭 |
|陷
| |廟廟 宮宮|
|
祿 34| 辛酉農曆 70 年 3 月 8 日 巳 時生 | 27|
|73-82 壬辰| |23-32
丁酉|
------------------
命宮在亥 身宮在酉 命主巨門 身主天同 ------------------
|
紫貪天天 | |解天 |
|
微狼貴虛 祿| 木三局[平地木] 生肖[雞] 重 6兩 6錢 |神空 |
|旺利利
| |平 廟 |
| 33|
流年 96 歲次丁亥 大限丁酉 虛歲 27 | 28|
|83-92 辛卯| |13-22 戊戌|
------------------+-
LFDSK-V1.6.i-(c)-Georgikawa-1993,99-+------------------
|
天太|三八龍鳳旬 |太天|武破天天台恩孤 |
|
機陰|台座池閣空 |陽喜|曲軍刑馬輔光辰 |
|得旺
|廟 |陷 |平平 |
| 32| 31|
30| 29|
|93-102 庚寅|103-112 辛丑|113-122 庚子|3-12
廉己亥|
------------------ ------------------ ------------------ ------------------

↑回到頂端↑
#946350 - 2007-09-15 10:10:47 Re: 我跟我老婆是否還能走下去 我的心已經飛到別人身上 卻不知道到底為甚麼這樣
璇璣子 離線
一元復始
文章數: 1834
聽您的說詞在下覺得您對自己的婚姻有點當兒戲.但是話說回頭,在下想到一本書曾經說:我們都以為愛應該會永遠繼續下去,其實不然.愛是流動的能量,隨它高興自由來去,有時候它會停留一輩子,有時候只會停留一秒,一天,一個月或一年,所以不要因為愛令你脆弱,而害怕它的到來,當它離開的時候也不必驚訝,你應該為自己曾經體驗過它而感到高興.

↑回到頂端↑
#946351 - 2007-09-15 10:51:12 Re: 我跟我老婆是否還能走下去 我的心已經飛到別人身上 卻不知道到底為甚麼這樣
千慮智者 離線
一元復始
文章數: 1200
還以為您是小馬哥 ~~

夫妻宮 構成昌貪格 , 72 年女子正好坐入您的本命位 , 令 貪狼化忌 , 破軍化祿 ; 先天夫妻宮成顛倒壞格 , 引動您的本"性" ~~
但別過早歡喜 , 明年戊子 , 天機化忌及大限巨門忌星就要'夾'死您這好色男狼了 ~~

** 我老婆呢?離婚會對她有什麼影響嗎? **
您太太嗎 ?? 還關心幹嘛 ??
神經錯亂嚕 ~~

梅花遜雪三分白 . 雪卻輸梅一段香 . 顏正華
↑回到頂端↑
#946352 - 2007-09-15 10:54:47 Re: 我跟我老婆是否還能走下去 我的心已經飛到別人身上 卻不知道到底為甚麼這樣
小馬王 離線
見龍在田
抱歉...
我只是想知道我如果跟我老婆離婚,她是否還有機會遇到好對象,我也希望她還能遇到良人
另外我一直覺得她脾氣很不好,所以我們時常爭吵
其實我真的也很困惑為何我會喜歡上公司女同事
大家的指點我會記在心裡的
↑回到頂端↑
#946353 - 2007-09-15 10:58:42 Re: 我跟我老婆是否還能走下去 我的心已經飛到別人身上 卻不知道到底為甚麼這樣
~白雪無缺~ 離線
一路發發發
文章數: 22042
先定男盤

論盤先定盤,確定命盤的可靠性,討論才有意思。如是這盤,要符合以下數個斷語方驗....

為人講求實際,說一不二。

對兄弟姊妹隨和,多能順從他們,和洽相處

對父母尊重,能和應他們,和諧。

為人衝動,我行我素。

消化系統不佳,便泌,脹氣。

對家人總算融洽,但疏離。

"定盤至此,待覆。(回盤後,請寄一短訊通知我,以便知道你已回應及讓我跟進)
"

歡迎瀏覽以下網址

http://2338.cc
↑回到頂端↑
#946354 - 2007-09-15 11:17:04 Re: 我跟我老婆是否還能走下去 我的心已經飛到別人身上 卻不知道到底為甚麼這樣
小馬王 離線
見龍在田
定盤資訊多準確,
唯與姊姊個性衝突很多,但是其實我很關心她,就是ㄧ跟她講話就吵架
姊姊跟弟弟感情好,與我較疏離,但也會關心我
謝謝指點,如願意請繼續分析
↑回到頂端↑
#946355 - 2007-09-15 16:09:21 Re: 我跟我老婆是否還能走下去 我的心已經飛到別人身上 卻不知道到底為甚麼這樣
吳夏泉 離線
萬事如意
文章數: 16871

似乎桃花難斷啊
姻緣本來緣起緣滅
自己斟酌吧!

●「紫微斗數」命理解盤分析:3000元(若有不便之時,煩請電話預約時告之再議) 煩請先預約手機:0937884458 電話:02-27138105
●永樂泉茶莊● 地 址:台北市龍江路149巷30號2f (捷運松山新店線 南京復興站1號出口 遼寧街往停車場方向 榕樹下餐廳前第二條巷子左轉)
◎營業時間:週一至週日12:00~22:00
↑回到頂端↑
#946356 - 2007-09-15 17:13:25 Re: 我跟我老婆是否還能走下去 我的心已經飛到別人身上 卻不知道到底為甚麼這樣
小馬王 離線
見龍在田
老師的意思是指我與72年次女同事才是正緣是嗎?
這段婚姻再繼續下去,會有美滿結局嗎?
是不是我老婆命盤與我不合導致婚姻破碎呢
謝謝
↑回到頂端↑
#946357 - 2007-09-15 17:29:10 Re: 我跟我老婆是否還能走下去 我的心已經飛到別人身上 卻不知道到底為甚麼這樣
喬依思 離線
或躍在淵
文章數: 328
欲加之罪 何患無辭

有了問題 卻不面對思考解決 直接逃避 無論跟誰都會出現一樣的問題的

勿將理由牽拖到命盤上

若心不定 不正 則緣皆非正緣

若心定 心正 則皆為善緣

====不會看盤 個人心得 若有得罪 請勿見怪====
↑回到頂端↑
#946358 - 2007-09-15 17:48:13 Re: 我跟我老婆是否還能走下去 我的心已經飛到別人身上 卻不知道到底為甚麼這樣
詩麗吉 離線
一元復始
文章數: 1205

婚前為啥不來問?

此刻信命為了啥?

隨來隨去不是很好嗎?
#946359 - 2007-09-15 17:57:05 Re: 我跟我老婆是否還能走下去 我的心已經飛到別人身上 卻不知道到底為甚麼這樣
小馬王 離線
見龍在田
抱歉...因為婚前沒想到會突然看我老婆不順眼
愛的時候也是很愛, 不愛的時候 突然就不愛了 我也不知道為什麼
所以才想尋求命運的答案
↑回到頂端↑
#946360 - 2007-09-15 18:25:55 Re: 我跟我老婆是否還能走下去 我的心已經飛到別人身上 卻不知道到底為甚麼這樣
云云眾生 離線
見龍在田
文章數: 84

這老婆當初是你追求來的吧↓
↑回到頂端↑
#946361 - 2007-09-15 18:30:01 Re: 我跟我老婆是否還能走下去 我的心已經飛到別人身上 卻不知道到底為甚麼這樣
小馬王 離線
見龍在田
是的...是我追求來的
↑回到頂端↑
#946362 - 2007-09-15 18:36:35 Re: 我跟我老婆是否還能走下去 我的心已經飛到別人身上 卻不知道到底為甚麼這樣
大頭娃 離線
見龍在田
文章數: 69
回應:

是的...是我追求來的

您好,可以請問一下是民國幾年交往的嗎?謝謝
↑回到頂端↑
#946363 - 2007-09-15 18:38:30 Re: 我跟我老婆是否還能走下去 我的心已經飛到別人身上 卻不知道到底為甚麼這樣
小馬王 離線
見龍在田
2002年的10月開始交往
↑回到頂端↑
#946364 - 2007-09-15 18:43:23 Re: 我跟我老婆是否還能走下去 我的心已經飛到別人身上 卻不知道到底為甚麼這樣
云云眾生 離線
見龍在田

72年次非你好緣 桃花入

老婆主觀強 今年脾氣大

既為夫妻 多學習體諒包容及溝通

即使離了 你也放心不下她

因緣糾葛 不會離

明年情行就會改善

多珍惜這份夫妻緣吧
↑回到頂端↑
#946365 - 2007-09-15 18:46:20 Re: 我跟我老婆是否還能走下去 我的心已經飛到別人身上 卻不知道到底為甚麼這樣
小馬王 離線
見龍在田
可是 下星期就要去辦手續了...
因為我已經把事情搞的很大, 所以也真的無心繼續經營這段婚姻
非離不可 我會有什麼後果嗎?

編輯者: 小馬王 (2007-09-15 18:57:59)
↑回到頂端↑
#946366 - 2007-09-15 19:11:24 Re: 我跟我老婆是否還能走下去 我的心已經飛到別人身上 卻不知道到底為甚麼這樣
云云眾生 離線
見龍在田

我是認為不會離

既然已到辦手續了..非離不可地步..那是我看錯了

到時請你來回饋一下...

不知你說的後果是在指什麼?

多年前曾經有位朋友 也是到就回家簽字的地步

目前二夫妻還是好好的..

凡事一念之間...
↑回到頂端↑
#946367 - 2007-09-15 20:05:57 Re: 我跟我老婆是否還能走下去 我的心已經飛到別人身上 卻不知道到底為甚麼這樣
小馬王 離線
見龍在田
老實說 我滿腦子都是那個女同事的影子 揮也揮不去 所以我才拼死命要跟我老婆離婚
我真的很希望這個女同事是我的正緣
↑回到頂端↑
#946368 - 2007-09-15 20:29:40 Re: 我跟我老婆是否還能走下去 我的心已經飛到別人身上 卻不知道到底為甚麼這樣
克萊斯勒 離線
終日乾乾
文章數: 328
若是正緣,你就要離婚!
若你與72年次女子非正緣,即使結婚也必離婚,你會怎麼抉擇?
↑回到頂端↑
Page 1 of 14 1 2 3 ... 13 14 >

板主:  黃半仙 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
CHC 100
kit13 85
bluenwater 84
元利 81
Quantacy 78
jcj 69
hui 68
jwjwo 48
rblin 44
小休 34
紅兒 33
yichinyichin 33
九流術士 29
圓學施少偉 27
jutfq 26
最新議題
你只是沒了解這個道理
by rblin
年金改革爭議再起
by 君無邪
想請各位老師幫忙看一下小弟命盤,非常感謝
by scott.windows
差一點要成功的案子...
by 雷克雅維克
請問每次吃到太鹹的就會喉嚨痛,是否該去看
耳鼻喉科?

by hongrong51
試占巴勒斯坦入聯事宜,以巴勒斯坦為世,美
國為應。

by CHC
情何以堪
by rblin
測"芬"是否緣份已盡

by 雷克雅維克
能否租到房子
by 0093
這2個八字匹配嗎? 可以步進婚姻? 還是互剋?
by BB Monster
AI算命大師即日起顯示「運算中」的指引
by 站長
這男生的事業財運如何?能否成為一個合格的
丈夫

by 身在紅塵心在岸
參加哪個比賽較好?
by 2xxiilll
問4/18生活狀態:滿日風雲咫尺迷
by 圓仔寶寶
我和他的關係到底應該要怎樣, 感情還可否回復
by Rie
一對兄弟的八字,透露出父母家暴。
by 乃哥
這個功德不可思議
by rblin
(求助)如何有一個平安健康的人生。活的很
累!

by 平安健康
請問我小孩未來從事職業
by 靜雯
「感情」我又搞砸了,想問轉機與未來運勢
by A Moke
黃子佼
by 歐達善
八字要這樣看《男藝人山豬 八字命格 (俊誠命譜1985041801)》(作者
:台灣台南永康 陳俊誠老師)

by 陳俊誠
楊寶楨,應謝國樑邀請擔任基隆政策推廣大使
——請觸機起卦

by Quantacy
全台電力拉警報…北基險釀「限電危機」 台電證實了——請觸機起卦
by Quantacy
說一套做一套
by rblin
誰在線上
2 線上使用者 (2 隱形), 158 Guests and 34 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
檸檬拉麵, chin6, kkkkk+, 雪莉羊, 彤彤彤
81727 註冊使用者
討論區統計
81728 使用者
54 討論區
220713 議題
2140501 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo