DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

議題選項
議題評分
#596895 - 2005-09-29 13:38:59 這幾年身體一直不好!可否幫我算算看
小崔 離線
潛龍勿用
文章數: 6

------------------ 紫微斗數命盤製作程式 命理網專用版 ------------------
|
天天天 |天太天解 身夫|武貪封天天 |太巨 |
|
福貴虛 |同陰官神 |曲狼誥哭才 |陽門 |
|得廟
|陷不 宮宮|廟廟 |平廟 |
| 天 17|
18| 19| 20|
|33-42 壽丁巳|23-32
戊午|13-22 己未|3-12 庚申|
------------------+------------------ ------------------+------------------
|
| ||
|
| 陰男國曆 73 年 1 月 24 日 巳 時生 ||
| 廟
| |陷廟 |
| 16|
癸亥農曆 72 年 12 月 22 日 巳 時生 | 21|
|43-52 丙辰| |113-122 辛酉|
------------------
命宮在申 身宮在午 命主廉貞 身主天機 ------------------
|
廉破天龍 | |天天天|
|
貞軍使池 | 木三局[石榴木] 生肖[豬] 重 3兩 7錢 |機梁喜宿 |
|平陷利
| |利廟廟 |
|
祿 15| 流年 94 歲次乙酉 大限戊午 虛歲 23 | 22|
|53-62 乙卯| |103-112 壬戌|
------------------+-
LFDSK-V1.6.i-(c)-Georgikawa-1993,99-+------------------
|
八孤 |天空恩翡旬 |祿截三天旬 |紫七天天台 |
|
座辰 |傷亡光廉空 |路台空空 祿|微殺廚巫輔 |
|廟
|廟 | 廟 |旺平 陷 |
| 14| 13| 24| 鳳 23|
|63-72 甲寅|73-82 乙丑|83-92 甲子|93-102 閣癸亥|
------------------ ------------------ ------------------ ------------------

最近幾年身體一直出問題,我自己又很愛胡思亂想,疑心病又很種,麻煩各位大師幫忙看一下!謝謝!!
↑回到頂端↑
#596896 - 2005-09-29 16:13:44 Re: 這幾年身體一直不好!可否幫我算算看
~白雪無缺~ 離線
一路發發發
文章數: 22042
請問時辰從何而得?生辰準確至分?出生地是?

歡迎瀏覽以下網址

http://2338.cc
↑回到頂端↑
#596897 - 2005-09-29 16:53:35 Re: 這幾年身體一直不好!可否幫我算算看
小崔 離線
潛龍勿用
回應:

請問時辰從何而得?生辰準確至分?出生地是?

時辰是我母親告訴我的
應該是早上10:40分
出生地:桃園縣中壢市

感謝!!
↑回到頂端↑
#596898 - 2005-09-29 18:19:12 Re: 這幾年身體一直不好!可否幫我算算看
~白雪無缺~ 離線
一路發發發
文章數: 22042
斷症請不要尷尬,坦誠是治病根源!

你身材中等,徧肥,大妁164-168cm高嗎?

你面型長而帶圓嗎?

你喜歡據理力爭,蠻有自己意見的人嗎?

你跟父母相處比較特別,看似不太容洽,其實,只是不多開聲跟他們聊天?

你想法多收藏在內心,很多時很多心事放在心,不願跟人說,久而久之,心感覺悶屈不舒服?

你常常口不擇言,無意得罪人嗎?

你小時住的地方可是樓房高層,或地勢高的地方?

你小時候讀書進步遲緩?

你小時候不懂處理跟朋友關係,以致朋友量小,所至為小事吵鬥動武?

你對外交際易燥,不耐煩?

你小時候,可有尿頗尿急尿床?青年期有性慾望過旺,性器痕癢?滑精情形?

你小時候可有弄傷性器?

歡迎瀏覽以下網址

http://2338.cc
↑回到頂端↑
#596899 - 2005-09-29 18:53:01 Re: 這幾年身體一直不好!可否幫我算算看
小崔 離線
潛龍勿用
回應:

斷症請不要尷尬,坦誠是治病根源!

你身材中等,徧肥,大妁164-168cm高嗎? (173CM 51KG)<==遺傳父親!!胖不了!

你面型長而帶圓嗎? (長但不圓,胖起來可能就會圓)

你喜歡據理力爭,蠻有自己意見的人嗎? (平常沒有很多意見,當我的權益受損,意見就會特別多)

你跟父母相處比較特別,看似不太容洽,其實,只是不多開聲跟他們聊天?(沒錯)

你想法多收藏在內心,很多時很多心事放在心,不願跟人說,久而久之,心感覺悶屈不舒服?(沒錯)

你常常口不擇言,無意得罪人嗎?(沒錯)

你小時住的地方可是樓房高層,或地勢高的地方?(我家透天!小時後住二樓)

你小時候讀書進步遲緩?(沒錯)

你小時候不懂處理跟朋友關係,以致朋友量小,所至為小事吵鬥動武?(沒錯)

你對外交際易燥,不耐煩?(以前跟別人到處逛街會不耐煩,現在還好!)

你小時候,可有尿頗尿急尿床?青年期有性慾望過旺,性器痕癢?滑精情形?(1~3歲是有尿頗尿急尿床,青年期性慾的確蠻強烈的,性器痕癢10歲的樣子,滑精情形<=沒有頂多早上起來一柱晴天)

你小時候可有弄傷性器? (沒弄傷過)

我打的都是事實!沒有欺騙 感謝回覆!!
↑回到頂端↑
#596900 - 2005-10-09 09:45:47 Re: 這幾年身體一直不好!可否幫我算算看
劉12 離線
一元復始
文章數: 1207
你會有晚睡或失眠現象
這就是健康大忌
建議
1.利用夜間讀書但最遲宜11時就寢
2.勿食冰冷物品(冰箱拿出的食物宜退冰後再食用)

夫以銅為鏡,可以正衣冠;以古為鏡,可以知興替;以人為鏡,可以明得失。
↑回到頂端↑
#596901 - 2005-10-09 22:31:19 Re: 這幾年身體一直不好!可否幫我算算看
小崔 離線
潛龍勿用
回應:

你會有晚睡或失眠現象
這就是健康大忌
建議
1.利用夜間讀書但最遲宜11時就寢
2.勿食冰冷物品(冰箱拿出的食物宜退冰後再食用)

我的卻不適合熬夜,睡覺時也時常亂想,不好入眠! 謝謝你的建議!
↑回到頂端↑
#596902 - 2005-10-10 00:13:25 Re: 這幾年身體一直不好!可否幫我算算看
bargee 離線
亢龍有悔
文章數: 1033
你是個"表演者",面具載太多了,拆下來一些就好了~!

參考吧~!
↑回到頂端↑
#596903 - 2005-10-11 11:16:01 Re: 這幾年身體一直不好!可否幫我算算看
劉12 離線
一元復始
其他建議
找睡眠分析科醫師作睡眠檢查
就可了解睡眠品質
再針對原因來改善睡眠
睡眠品質改善後整個人的情緒.記憶.健康...就會好轉

夫以銅為鏡,可以正衣冠;以古為鏡,可以知興替;以人為鏡,可以明得失。
↑回到頂端↑
#596904 - 2005-10-11 12:46:21 Re: 這幾年身體一直不好!可否幫我算算看
米理況達 離線
或躍在淵
文章數: 276
因內分泌系統失調仍易造成心臟及動脈疾病的產生循環相對變差.頭部比較容易發熱,當溫差大時候更容易頭痛及感冒,症狀發生.其實你虛火蠻大的ㄅ.以致相火也跟這大,容易陰虛火旺相火幟盛為主因 ㄝ腎水也會不足.除了要給中醫治療外 ㄝ學一點氣功及於加武術,增加體抗力分散注意力,讓身心平衡氣也比較平順.思想方面,多接觸外在環境與人互動 少躲在家裡,方能改善此症狀.
#596905 - 2005-10-11 19:48:37 Re: 這幾年身體一直不好!可否幫我算算看
小崔 離線
潛龍勿用
回應:

其他建議
找睡眠分析科醫師作睡眠檢查
就可了解睡眠品質
再針對原因來改善睡眠
睡眠品質改善後整個人的情緒.記憶.健康...就會好轉

最近幾天睡覺前都會看點書,還真的蠻有效果的,滿好入眠!
不過還是經常的做夢,睡眠分析醫師大醫院有嗎??還是找精神科

感謝提供建議
↑回到頂端↑
#596906 - 2005-10-11 20:48:21 Re: 這幾年身體一直不好!可否幫我算算看
小崔 離線
潛龍勿用
回應:

因內分泌系統失調仍易造成心臟及動脈疾病的產生循環相對變差.頭部比較容易發熱,當溫差大時候更容易頭痛及感冒,症狀發生.其實你虛火蠻大的ㄅ.以致相火也跟這大,容易陰虛火旺相火幟盛為主因 ㄝ腎水也會不足.除了要給中醫治療外 ㄝ學一點氣功及於加武術,增加體抗力分散注意力,讓身心平衡氣也比較平順.思想方面,多接觸外在環境與人互動 少躲在家裡,方能改善此症狀.

機乎都被你說中了!我太常呆在家裡,很少去外面走動,所以身體才會一直出問題!
其實我蠻怕去看西醫,分太多"內科",有時也不卻定自己要去那一科看(如前陣子,胃帳氣影響到心臟,呼吸也有點不順,隔一天心臟周圍又會抽痛,在隔了兩天,頭暈暈了一個禮拜,但心臟不會抽痛了),然後醫生找不出真正的問題也還是開一些藥回去給你嘗試,而且去一次又好幾百塊><,那些藥也有副作用,吃多了又怕問題更多

說到經常的胃帳氣有可能是胃潰瘍,說到心臟抽痛又有可能是心臟衰弱,說到頭暈,有可能是耳多平衡出問題或自律神精問題又有可能是心臟引起的頭暈!= =也或許真的被我說中了兩個
或全中= ="或沒中 我看我還是去找中醫比較好!!!

雖然我身體不好有時想法會很悲觀,我只能說這是我的報應!
不過有了這些病我學到蠻多東西!"撿討"是我最大的收獲

為什麼我會得到這些病......有因就有果,要怎樣做改善,個性是否需要改變,飲食正常?水果的重要......這先都是我得了病才去想的.....以前身體沒問題連想都沒想過.....

生病才會知道生命的可貴>
↑回到頂端↑
#596907 - 2005-10-12 09:44:59 Re: 這幾年身體一直不好!可否幫我算算看
劉12 離線
一元復始
睡眠分析醫師大醫院有嗎??
我週日剛好聽到有關的演講
是台北的台安醫院醫師主講
至於其他院是否有此項檢查我不知
可自行去各大醫院詢問

睡眠分析要掛何科
我想你問問各大醫院的詢問處或服務台之類就知道了

↑回到頂端↑

Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
CHC 96
bluenwater 96
hui 87
元利 81
kit13 80
Quantacy 75
jcj 67
jwjwo 48
rblin 44
yichinyichin 43
小休 33
紅兒 32
九流術士 31
坎離 30
圓學施少偉 28
最新議題
測"芬"是否緣份已盡

by 雷克雅維克
能否租到房子
by 0093
這2個八字匹配嗎? 可以步進婚姻? 還是互剋?
by BB Monster
AI算命大師即日起顯示「運算中」的指引
by 站長
這男生的事業財運如何?能否成為一個合格的
丈夫

by 身在紅塵心在岸
參加哪個比賽較好?
by 2xxiilll
問4/18生活狀態:滿日風雲咫尺迷
by 圓仔寶寶
我和他的關係到底應該要怎樣, 感情還可否回復
by Rie
一對兄弟的八字,透露出父母家暴。
by 乃哥
這個功德不可思議
by rblin
(求助)如何有一個平安健康的人生。活的很
累!

by 平安健康
請問我小孩未來從事職業
by 靜雯
「感情」我又搞砸了,想問轉機與未來運勢
by A Moke
黃子佼
by 歐達善
八字要這樣看《男藝人山豬 八字命格 (俊誠命譜1985041801)》(作者
:台灣台南永康 陳俊誠老師)

by 陳俊誠
楊寶楨,應謝國樑邀請擔任基隆政策推廣大使
——請觸機起卦

by Quantacy
全台電力拉警報…北基險釀「限電危機」 台電證實了——請觸機起卦
by Quantacy
說一套做一套
by rblin
問5月2日準備要去面試之職缺是否適合自己
?

by 流浪ㄟ郎
我該提出離職嗎?
by 檸檬拉麵
黃曙光請辭國安會諮委及潛艦小組召集人——
請觸機起卦

by Quantacy
這裡頭自然有真樂
by rblin
辰年辰月聖人出
by jwjwo
15/4 以色列會否軍事方式反擊伊朗??
by golden621
試占"地震成因與電磁波&quo
t;之意象。

by CHC
誰在線上
4 線上使用者 (4 隱形), 138 Guests and 42 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
檸檬拉麵, chin6, kkkkk+, 雪莉羊, 彤彤彤
81727 註冊使用者
討論區統計
81727 使用者
54 討論區
220706 議題
2140426 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo