DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

議題選項
議題評分
#882114 - 2007-05-02 15:50:10 後天派的老師怎麼選擇呢? *****
doris2007 離線
新客戶
文章數: 3
日前在電視上看到湯森老師談風水,才知道原來風水分這麼多學派,網路上搜尋發現後天派的老師有很多位,我想請後天派的老師幫我看陽宅,但不知那位老師較適當(因為不知每位老師的特質),不知各位前輩有沒有推薦的老師呢? 或是有其他的意見呢? 若不好在討論版上建議,也可以發mail給我,感恩吶~
↑回到頂端↑
#882115 - 2007-05-02 23:46:36 Re: 後天派的老師怎麼選擇呢?
chin3394 離線
終日乾乾
文章數: 121
君不見有位可排出元首格局的嗎!
↑回到頂端↑
#882116 - 2007-05-03 22:56:13 Re: 後天派的老師怎麼選擇呢?
新客戶
真的不知耶.....可以再說得清楚些嗎?....> <"
我很急著需要知道....
↑回到頂端↑
#882117 - 2007-05-04 14:23:56 Re: 後天派的老師怎麼選擇呢?
chin3394 離線
終日乾乾
文章數: 121
在此篇裏面就有.名風水師紫微楊指陳不懂風水
↑回到頂端↑
#882118 - 2007-05-07 23:21:40 Re: 後天派的老師怎麼選擇呢?
新客戶
謝謝囉!!
↑回到頂端↑
#882119 - 2007-05-30 10:39:38 Re: 後天派的老師怎麼選擇呢?
timwang 離線
新客戶
文章數: 1
請各位先進推薦後天派有何高人?因目前只知道湯森老師,另有名師高人嗎?
↑回到頂端↑
#882120 - 2007-06-17 23:45:30 Re: 後天派的老師怎麼選擇呢?
mayuju 離線
新客戶
文章數: 1
後天派李胡山只有一個徒弟
就是湯森(網站很大的陳X男是假的 我想他只是個學生吧)
湯森收了很多學生但也只有一個徒弟
就是徐志義

徐志義尚未有徒弟
後天派學生可以幫人看陽宅
但徒弟才可以教授學生 傳承下去
這是要立誓的

我是徐志義的學生
目前是他唯一的學生

我想 你若要知道"正確的"陽宅
就找徐志義吧

湯森雖然是我的師公
但他後來跑去賣水 我覺得他已經商業化了

我媽 親姐姐 也都找他看陽宅(等不及我學成)

我只能說 他真的很厲害!

一直為不孕所苦的我姐改完房子格局的第2天就懷孕了

套句以前湯森說的話
:[坊間的命理師 99%都是假的 剩的那1%就是我]
若他沒有三兩三 也不敢說這種得罪人的話了

現在我自己在學 發現果真是如此
↑回到頂端↑
#882121 - 2007-06-18 12:26:51 Re: 後天派的老師怎麼選擇呢?
孤獨的追夢人 離線
見龍在田
文章數: 100
不好意思,湯森老師我也很尊敬他,他是檯面上比較有點實力的老師,但是您所說改風水後
過兩天就懷孕,是發現懷孕呢?還是隔天播種懷了小孩,一般而言懷孕要經過六到八周以上的觀察才能了解是否真的懷孕,所以您所說的這一點,改了風水隔天懷孕,這是地理師的運氣真的很好,才能有這種狀況.絕對不是改了房子格局的影響.此乃以理性的判斷而言.
↑回到頂端↑
#882122 - 2007-06-18 14:14:22 又一個來打廣告的!
制者 離線
見龍在田
文章數: 67
後天派李胡山只有一個徒弟
就是湯森(網站很大的陳X男是假的 我想他只是個學生吧).....
湯森收了很多學生但也只有一個徒弟
就是徐志義

徐志義尚未有徒弟
後天派學生可以幫人看陽宅
但徒弟才可以教授學生 傳承下去
這是要立誓的

我是徐志義的學生
目前是他唯一的學生

我想 你若要知道"正確的"陽宅
就找徐志義吧

湯森雖然是我的師公
但他後來跑去賣水 我覺得他已經商業化了...............

李胡山至少收近30位徒弟(每位皆有照片為證)!湯森是首徒!....先了解後天派歷史再來打廣告!形象派抄完又來抄後天派!第八代的學生也敢批評第六代門人!現在己到(只要我喜歡.要這麼說便這麼說的時代).... 要打知名度有必要踩箸別人嗎?

陳X南功夫好壞先不論.但他確時是李胡山徒弟之一.後天派沒有真正的傳人.(李胡山生前從未指定誰是下一位代傳師.或誰學全他的全部功夫)都是門生而己(有拜師者.學生不論)!李胡山授課大多一對一個別上的.而門生中也少交流!故也不知誰人功夫較好!第六代中也只有湯.陳.劉.吳四位有公開出來教授.知名度稍高而已!

有心找後天派者!慎思之!
↑回到頂端↑
#882123 - 2007-06-19 01:15:05 Re: 又一個來打廣告的!
馬鶴林 離線
潛龍勿用
文章數: 13
套句以前湯森說的話
:[坊間的命理師 99%都是假的 剩的那1%就是我]
若他沒有三兩三 也不敢說這種得罪人的話了

現在我自己在學 發現果真是如此

活了這麼大把年紀,老朽真是不知現在年輕人海口不小.這是在與D網的諸位大師以全都駕鶴
西歸嗎.

年輕人若要以實際案例並詳加列出外局內局,來D網与諸般大師討論或是下場比試這裡是萬般歡迎.但請不要以 挾後天派之術 來號令群雄 這是不會讓人心服的.
此網人才濟濟 如潘文欽板主 耿大師 与小道老師等等 且都是且都是堪輿此道之個中翹楚
更何況甚至都有在板上不願具名的後天派傳人,難道這些大師都是假的.老朽更是假中之假.
先不論後天派之術如何,但請您先尊重還在D網的諸位大師.
不然就以後天派學術來證明 在D網風水版 這些大師的學術是99%都是假的 剩的真的那1%就是你.
http://tw.myblog.yahoo.com/jw!GDsN5OWfESgUqBrxHRdl7A--
↑回到頂端↑

Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
CHC 97
bluenwater 96
hui 87
元利 81
kit13 81
Quantacy 75
jcj 66
jwjwo 48
rblin 44
yichinyichin 43
小休 33
紅兒 32
坎離 30
九流術士 30
圓學施少偉 28
最新議題
能否租到房子
by 0093
這2個八字匹配嗎? 可以步進婚姻? 還是互剋?
by BB Monster
AI算命大師即日起顯示「運算中」的指引
by 站長
這男生的事業財運如何?能否成為一個合格的
丈夫

by 身在紅塵心在岸
參加哪個比賽較好?
by 2xxiilll
問4/18生活狀態:滿日風雲咫尺迷
by 圓仔寶寶
我和他的關係到底應該要怎樣, 感情還可否回復
by Rie
一對兄弟的八字,透露出父母家暴。
by 乃哥
這個功德不可思議
by rblin
(求助)如何有一個平安健康的人生。活的很
累!

by 平安健康
請問我小孩未來從事職業
by 靜雯
「感情」我又搞砸了,想問轉機與未來運勢
by A Moke
黃子佼
by 歐達善
八字要這樣看《男藝人山豬 八字命格 (俊誠命譜1985041801)》(作者
:台灣台南永康 陳俊誠老師)

by 陳俊誠
楊寶楨,應謝國樑邀請擔任基隆政策推廣大使
——請觸機起卦

by Quantacy
全台電力拉警報…北基險釀「限電危機」 台電證實了——請觸機起卦
by Quantacy
說一套做一套
by rblin
問5月2日準備要去面試之職缺是否適合自己
?

by 流浪ㄟ郎
我該提出離職嗎?
by 檸檬拉麵
黃曙光請辭國安會諮委及潛艦小組召集人——
請觸機起卦

by Quantacy
這裡頭自然有真樂
by rblin
辰年辰月聖人出
by jwjwo
15/4 以色列會否軍事方式反擊伊朗??
by golden621
試占"地震成因與電磁波&quo
t;之意象。

by CHC
虞朝,夏朝之前的朝代
by kit13
誰在線上
7 線上使用者 (君無邪, dudufish, Nguyễn DuyTuan, 建宏, 等你下課, 2 隱形), 179 Guests and 23 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
檸檬拉麵, chin6, kkkkk+, 雪莉羊, 彤彤彤
81727 註冊使用者
討論區統計
81727 使用者
54 討論區
220705 議題
2140418 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo