DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

Page 1 of 2 1 2 >
議題選項
議題評分
#2235724 - 2024-04-30 19:38:05 想請教各路大神關於小弟的姻緣
維謄 離線
潛龍勿用
文章數: 15
我是南部高雄人,目前在北部桃園念書,未來沒有打算回鄉發展
想請問幾個面向在於
1、請問我幾歲比較有機會結婚?
2、甚麼時候比較有機會找到談戀愛對象,目前剛分手半年左右,有點為情所困但又很努力地再放下
3、結婚之後會不會有變數?有沒有甚麼需要特別注意的地方
在此附上命盤
------------------ 紫微斗數命盤製作程式 命理網專用版 ------------------
|天空台鳳 |天天解天 | |天孤 |
|福亡輔閣 祿|傷廚神空 | |使辰 |
|平 |廟 | |得陷 |
| 23| 天 24| 13| 14|
|85-94 癸巳|75-84 才甲午|65-74 乙未|55-64 丙申|
------------------+------------------ ------------------+------------------
|七天截寡天 | |祿天龍破 |
|殺喜路宿壽 | 陰男國曆 91 年 1 月 8 日 亥 時生 |官池碎 |
|廟廟 | |得廟 |
| 22| 辛巳農曆 90 年 11 月 25 日 亥 時生 | 15|
|95-104 壬辰| |45-54 丁酉|
------------------ 命宮在丑 身宮在亥 命主巨門 身主天機 ------------------
|太天 | |廉天|
|陽梁 | 土五局[壁上土] 生肖[蛇] 重 3兩 6錢 |貞府|
|廟廟旺 | |利廟 廟廟 |
| 21| 流年 113 歲次甲辰 大限庚子 虛歲 24 | 16|
|105-114 辛卯| |35-44 戊戌|
------------------+-LFDSK-V1.6.i-(c)-Georgikawa-1993,99-+------------------
|武天天三 |天巨封天 ||天天身夫|
|曲相巫台 |同門誥哭 ||姚馬|
|得廟廟 |不不 |旺 |廟利 宮宮|
| 天 20| 祿 19| 18| 17|
|115-124 貴庚寅|5-14 辛丑|15-24 庚子|25-34 己亥|
------------------ ------------------ ------------------ ------------------
↑回到頂端↑
#2235726 - 2024-04-30 20:24:37 Re: 想請教各路大神關於小弟的姻緣 [Re: 維謄]
小休 離線
見龍在田
文章數: 48

維謄 你好:

(1)是否出生於單親家庭
(2)喜歡聰明、心思縝密有計劃型的女生
(3)個性上,與人溝通想法不同
(4)住家附近有學校
(5)身體方面,骨頭較為不好
(6)求學過程,波折且不順

以上是否有符合你,謝謝你!
↑回到頂端↑
#2235727 - 2024-04-30 20:37:51 Re: 想請教各路大神關於小弟的姻緣 [Re: 小休]
維謄 離線
潛龍勿用
您好
1、家中雙親健在且婚姻美滿,不過父親身體稍欠,母親護理師工作勞累
2、應該算對嗎?歷任兩屆女友皆天資聰穎,文采卓絕,心思細膩兩任皆有,其中一任有對未來的計畫性,但另一任欠缺計畫性。但更容易受到個性溫和、外型亮麗的女性吸引,喜歡有書卷氣的女性。
3、自認思緒敏捷,常能思人所不能。確實有與他人想法不同之情形出現,但也都能說服對方,或是整合意見,取長避短。
4、故鄉家附近確實有鄰近的幼稚園(非常近),就讀的國小距離也稱不上遠,都算近,距離約5-8分鐘機車車程。
5、身體方面,反而是肥胖問題,骨頭未曾有過問題,家族有心血管病史。
6、求學過程,不能稱為波折,與老師多有衝突,但一路都有貴師相扶助,不過考試的成績總是差別人一點點,多跟理想志願失之交臂。

請大師幫我解感情相關的疑惑,謝謝~
可以的話,也想知道未來妻子是否能符合我喜歡的類型。
↑回到頂端↑
#2235728 - 2024-04-30 21:00:24 Re: 想請教各路大神關於小弟的姻緣 [Re: 小休]
維謄 離線
潛龍勿用
張貼者: 小休

維謄 你好:

(1)是否出生於單親家庭
(2)喜歡聰明、心思縝密有計劃型的女生
(3)個性上,與人溝通想法不同
(4)住家附近有學校
(5)身體方面,骨頭較為不好
(6)求學過程,波折且不順

以上是否有符合你,謝謝你!

我有做回覆了,剛註冊所以剛剛沒用到引言回覆,不好意思
↑回到頂端↑
#2235732 - 2024-04-30 22:40:29 Re: 想請教各路大神關於小弟的姻緣 [Re: 維謄]
小休 離線
見龍在田
文章數: 48

維謄 晚上好:

你的姻緣在25~34大限
目前行運感情容易沒結果,建議先以工作為重
未來妻子是否能符合你喜歡的類型
仍須看你自己的觀察(因你多疑的個性且觀念差異,是主因)
↑回到頂端↑
#2235734 - 2024-05-01 00:12:56 Re: 想請教各路大神關於小弟的姻緣 [Re: 小休]
維謄 離線
潛龍勿用
張貼者: 小休

維謄 晚上好:

你的姻緣在25~34大限
目前行運感情容易沒結果,建議先以工作為重
未來妻子是否能符合你喜歡的類型
仍須看你自己的觀察(因你多疑的個性且觀念差異,是主因)

不好意思 我想再多問一下是指25-34歲比較有機會結婚
還是說一定要滿25才有辦法結婚,然後過了34歲就沒機會了...

然後請問婚後的婚姻狀態會不會有變數呢?
還是說這屬於無法現在回答的問題?

另外我不太懂多疑且觀念差異為甚麼會影響未來妻子是否屬於我喜歡的類型呢?
實在是對命理類的東西一知半解,希望大師您可以再多解釋一些,謝謝

如果可以的話能告訴我未來在什麼樣的地方或是場合容易找到對的人就更好了
再一次誠摯的感謝您
↑回到頂端↑
#2235735 - 2024-05-01 00:13:01 Re: 想請教各路大神關於小弟的姻緣 [Re: 維謄]
愛因斯坦 離線
萬事如意
文章數: 10318
明後年會各遇到一個異性
由於你的大運是順行,往南
可是你卻往北,所以命中你應該是瘦的,現實是胖的
這兩個女生要仔細選擇.
如果你前女友是2022年認識的,那可能還會再遇到或再相處
所以明後年相當複雜
#2235736 - 2024-05-01 00:17:31 Re: 想請教各路大神關於小弟的姻緣 [Re: 愛因斯坦]
維謄 離線
潛龍勿用
張貼者: 愛因斯坦
明後年會各遇到一個異性
由於你的大運是順行,往南
可是你卻往北,所以命中你應該是瘦的,現實是胖的
這兩個女生要仔細選擇.
如果你前女友是2022年認識的,那可能還會再遇到或再相處
所以明後年相當複雜

抱歉,但是我瞬間就哭出來了
我非常看重感情,我非常的深愛前女友,我們確實是2022年相遇並在一起的
所以我明後年可能會同時有三個緣分糾纏嗎?(含括前女友)
另外想偷偷地問大師您,難道我往南的話會比較容易減肥嗎......
為了減肥我很努力地每天跑健身房
也確實有成效,但實在是緩慢
所以額外一問
非常感謝大師的解答,謝謝您!!
↑回到頂端↑
#2235737 - 2024-05-01 00:28:18 Re: 想請教各路大神關於小弟的姻緣 [Re: 維謄]
愛因斯坦 離線
萬事如意
目前大運走到福德宮,所以要減肥,會與福德宮有關聯,
就是休閒時間,或是夜間行為,比如熬夜,
如果你無法迅速減肥,主要問題不在運動(遷移),或是你的健身房是否在住家南邊??
在於熬夜或休閒時間的運作
#2235738 - 2024-05-01 00:48:30 Re: 想請教各路大神關於小弟的姻緣 [Re: 愛因斯坦]
維謄 離線
潛龍勿用
目前大運走到福德宮,所以要減肥,會與福德宮有關聯,
就是休閒時間,或是夜間行為,比如熬夜,
如果你無法迅速減肥,主要問題不在運動(遷移),或是你的健身房是否在住家南邊??
在於熬夜或休閒時間的運作

休閒時間的運作是指
應該多讓自己有休息的時刻嗎?
然後想問前述那位小休大師有提到大限的概念
是如同我猜測的那樣,25才有機會結,34以後就沒機會了嗎?
另外,健身房在住處東邊
如果您考慮到不適合回答後面的問題也沒關係,謝謝。

編輯者: 維謄 (2024-05-01 00:50:01)
↑回到頂端↑
#2235739 - 2024-05-01 01:04:12 Re: 想請教各路大神關於小弟的姻緣 [Re: 維謄]
愛因斯坦 離線
萬事如意
你的遷移宮在未,嫉惡宮在申,很明顯的位置在西南方
如果可以改變你健身的位置,盡量往西南或西邊操作會比較能順利
你的太太應該是台北市人,盡量交往台北市人會較有機會成婚
#2235753 - 2024-05-01 13:17:18 Re: 想請教各路大神關於小弟的姻緣 [Re: 維謄]
哀鳳孬塞福 離線
見龍在田
文章數: 36
他不會算很爛 說08失業 無言
↑回到頂端↑
#2235759 - 2024-05-01 14:54:36 Re: 想請教各路大神關於小弟的姻緣 [Re: 維謄]
愛因斯坦 離線
萬事如意
只能說我和哀鳳孬塞福是虐緣...
女孩子是不是都這樣對待你
孔子說女子難養焉
你是正人君子....
#2235767 - 2024-05-01 16:34:46 Re: 想請教各路大神關於小弟的姻緣 [Re: 維謄]
哀鳳孬塞福 離線
見龍在田
文章數: 36
你誰算很準 叫他出來講ㄚ 聽你把噗ㄚ
↑回到頂端↑
#2235768 - 2024-05-01 16:48:21 Re: 想請教各路大神關於小弟的姻緣 [Re: 哀鳳孬塞福]
維謄 離線
潛龍勿用
請各位不要吵架啦......
算命、論命本就只是參考作用,一切終歸事在人為
雖然我很有誠心想求教,但也是抱著預防針打算來問的
所以請大家理性討論就好,無須爭吵,好嗎?

另外還是想請教版上各位大神
我婚後婚姻是否容易有變卦?
有甚麼需要注意的嗎?
↑回到頂端↑
#2235769 - 2024-05-01 16:50:20 Re: 想請教各路大神關於小弟的姻緣 [Re: 愛因斯坦]
維謄 離線
潛龍勿用
只能說我和哀鳳孬塞福是虐緣...
女孩子是不是都這樣對待你
孔子說女子難養焉
你是正人君子....

恩,這個應該不是在回覆我的問題吧哈哈
請您也理性討論即可,如果可以的話
還是請您發表高見,告訴我婚後婚姻是否容易有變卦,謝謝
↑回到頂端↑
#2235772 - 2024-05-01 17:56:37 Re: 想請教各路大神關於小弟的姻緣 [Re: 維謄]
愛因斯坦 離線
萬事如意
我是回復你的文
你前女友是住那裡的?
你和你前女友是怎麼分開的?
夫妻宮有擎羊,性急
火星,脾氣大
天哭
天虛
地劫
..........
沒幾顆好星....
(我的算法和坊間不太一樣,以大雪論年,你的命宮在寅)
你得先學好算命,會對你將來有幫助
如果你學不好算命或是沒專長
可能將來那三個都會跑光光
#2235775 - 2024-05-01 19:11:19 Re: 想請教各路大神關於小弟的姻緣 [Re: 維謄]
rblin 離線
一路發發發
文章數: 26810

有沒有覺得2024農曆開年以來,運勢比2023好得多?

↑回到頂端↑
#2235776 - 2024-05-01 19:30:14 Re: 想請教各路大神關於小弟的姻緣 [Re: 維謄]
文茂 離線
亢龍有悔
文章數: 663
你的盤生年干在命宮跟福德宮,所以你強調的是本身自我的感受.可是這兩個宮位都自化了,表示你沒辦法持續性的去維持這兩個宮位的經營,所以你的著相會傾向於別人對我態度上的落差.

舉個例子,好比你做菜請別人吃..可是你做了滿桌菜,但卻沒有弄好調味,或是不和對方胃口..結果對方反而給你差評..可是你還是反覆告訴自己沒關係下次還是有機會的..

所以你做事很容易沒有成效,而且很容易反覆安慰自己.心中滿滿小劇場一個又一個.雖然說這並不是什麼壞事.

可是從別人角度來看就會覺得很錯愕.相對就會與你保持距離.是否太過馬馬虎虎不夠用心.

你的盤大限走逆時針,四化幾乎都是以對照情況出現.那表示你你人際上需要看對方臉色,所以好的際遇不多也不容易遇到對的人..

以這盤來說,需要盡量避免一廂情願地付出.別人不見得願意接受.而且付出也未必會有回饋.所以尋找理念相同的人對你比較實際...好比說喜歡美食,喜歡消費享受生活的人.以某一個共同目標為努力會比較容易有成效.
↑回到頂端↑
#2235785 - 2024-05-01 21:01:30 Re: 想請教各路大神關於小弟的姻緣 [Re: 愛因斯坦]
維謄 離線
潛龍勿用
我是回復你的文
你前女友是住那裡的?
你和你前女友是怎麼分開的?
夫妻宮有擎羊,性急
火星,脾氣大
天哭
天虛
地劫
..........
沒幾顆好星....
(我的算法和坊間不太一樣,以大雪論年,你的命宮在寅)
你得先學好算命,會對你將來有幫助
如果你學不好算命或是沒專長
可能將來那三個都會跑光光

前女友是桃園人,目前求學因素住在基隆
分開原因是我中途回高雄大概半年,遠距離+溝通不順遂所以分手
現在來到桃園陸續還是有在碰面
然後我的命盤夫妻宮並沒有這幾顆星啊?
是因為您的算法不同的原因嗎?
算命的話,目前是有興趣但沒有時間深學,如果您能給點學習建議是再好不過
專長倒還是有的,書念得不錯,口才也很伶俐,考個公職或是業務應該是沒問題
想請問為何算法不同呢?若是依照我目前貼出來的這個命盤看的話,結果又是如何?
↑回到頂端↑
Page 1 of 2 1 2 >

板主:  黃半仙 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
愛因斯坦 228
CHC 78
kit13 73
元利 73
rblin 60
jcj 57
bluenwater 46
cheng1969 46
紅兒 45
Quantacy 44
yungshow 41
圓仔寶寶 31
魯夫 29
hui 26
Rie 25
最新使用者
郭老, 鈞鈞, 洞房花燭夜, KKleaung, Tmy
81748 註冊使用者
討論區統計
81748 使用者
54 討論區
220884 議題
2141966 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo