DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

Page 159 of 225 < 1 2 ... 157 158 159 160 161 ... 224 225 >
議題選項
議題評分
#1811602 - 2015-10-04 16:27:24 Re: 使徒再來?中國而今有聖人? **** [Re: kurich]
貓迷毛帽球 離線
雙喜臨門
文章數: 2997
我尚用過許多其他匿稱,此匿稱無異諷刺你我這般閒人

如蠢貓追著毛線球跑罷了,非對貓有任何喜好

理論上用這圖看,應該是找不到聖人的

看不到臉就是答案 不是嗎?

那還要等聖人嗎?靠自己比較實際!

這裡還一個重點 維持現狀 所以很難查覺沒改變的事

是怎樣沒改變 早就解完了喔 習近平的任期是本象主軸

縱觀他任期以內,兩岸就是如此而已 要弄45象出來

也不關聖人之事 很明白一象歸一象 應該操縱不來

快選舉了 好感人 中華民國在馬主政的風雨飄搖,過不完的苦日子之後

還能辦下屆總統選舉 值得慶祝!

選舉也不會有聖人祝選 選完應該全世界一起面臨否極

再半年應該可應驗 歐洲不是出現難民潮了嗎? 其他不知還會怎樣
↑回到頂端↑
廣告
#1811674 - 2015-10-04 23:45:37 Re: 使徒再來?中國而今有聖人? [Re: kurich]
無聊人 離線
一元復始
文章數: 1126
2034木虎
2035木兔

2033超級月亮月全食
2015 1982 同上

時間點明白的人都很清楚
九星連珠也出現於1982年
什麼時候起什麼時候行
為何被稱為救世主

甲寅年 虎頭年 猛虎年

其實有些預言造就透漏 災起何時 何時遇聖君
下元和上元甲子 交換之期

紅月 審判 神子
不平靜的20年有誰得到真相
有誰陷入假象迷失裡
時間在走動 西方 東方 中東
各有各自戰場
還未發生並不代表不會發生

繼續活在自己夢裡 沉靜在世界繁華榮景裡
當世界陷入極大動盪
有多少人驚醒

蠢貓追著毛線跑 貓真的蠢嗎?
就如同人對某些事感興趣 追逐其中 他們真的蠢嗎?
有多少人因為興趣追逐變成 達人
去學會更多自己原本沒學過的事物

向學者 玩樂者 皆為上進
誰說玩樂不能有一片天
看不見自己天空的人
就如同井底之蛙 取笑他人見識短淺

討論聖人的帖很多 開版說的時間點
((使徒再來?中國而今有聖人? 2018~2020年土星與冥王星合相於摩羯座))

時間還未到 既然是 四夷重譯稱天子
必然是受世界矚目之人

2019~2020又逢金水 誰能肯定45跟聖人無關連呢?
↑回到頂端↑
#1811710 - 2015-10-05 07:38:32 Re: 使徒再來?中國而今有聖人? [Re: kurich]
貓迷毛帽球 離線
雙喜臨門
稱天子是因為支配未來20年中國發展 行家才看得懂

事實上,沒有人侵犯隱私權 此象根本不會有

有人還費盡千辛萬苦拍些不三不四的電影 沒有人應該這樣活

我是順勢讓些人走到政治生命盡頭,犧牲的前途歲月都犧牲了

我總要讓它有意義 這是要反過來看的

我的不成功換來更多人損失跟不成功,聖人的存在是群陰造就

倒不是聖人應該做什麼事 你方向搞錯了

更何況還有42象未實現 你不用一副信誓旦旦的樣子 我還沒從西回來咧

怎會有44象 重點是47象 這哪裡是統一 也跟世界沒關係

先搞清2002年至今發生什麼事 該彌補的錯必須彌補 不是一直錯 一直往下亂猜

誰都動不了 相信我 現在還差42 43 天子是劫天下令諸侯

有人本來盤算美人計?? 盤算害人受阻就會跟他談條件? 我看總統就要選

連運作都來不及了 而明後年依舊如此 我是認為推背圖上的人是歷史保障名額拿到免死金牌

其他人自己看著辦 成天緊迫盯人要有用今天早就有用了 貓追毛線的樣子真的蠢啊

原地打轉浪費時間力氣而已 反正事情不會在台灣 “外邊”根樹 記者先生小姐,就先去國外卡位好了

西邊的國家很多啊 應該也不是今年的事 最快明年底吧我猜 調查局國安局也查不出什麼來

我非官方人員,沒任何職權 也難說我這樣能影響誰 內亂?叛國? 我看有人比我還像咧

下屆總統變不出42象 43象 應該會像扁馬一樣慘 這兩個是前車之鑑

李登輝按理,在此已不是主角了 去找群陰是哪些人才對 不是期待誰是聖人

到現在還執迷不悔 真的不簡單

兔子弄來臺灣是說不通的 全世界只有我說能不觸犯任何法律 你想拍電影也是不可能

因為有版權 智慧財產權都是本人所有 希望你懂 這樣自然時間到 永享九州金滿瀛

這不是跟蹤別人看到到的 每個人腦袋都長圓的 裡頭裝的東西畢竟有差別 實驗證明真的是這樣

偷聽跟蹤查東查西都沒有用 就是要變出42象 而我要考好試才要做下一步人生規劃

從頭就如此簡單 不小心解出千古謎團而已 真的很天才吧?!

就說42是我 還有人要導向江青 居心叵測啊! 回頭是岸 別再笨下去了
↑回到頂端↑
#1811711 - 2015-10-05 07:44:00 Re: 使徒再來?中國而今有聖人? [Re: 宏观]
貓迷毛帽球 離線
雙喜臨門
張貼者: 宏观
張貼者: 無聊人
你留一堆928訊息
結果連耶和華都不澎場
神所訂的日子
怎麼沒動靜
還是神睡過頭了

唉....何必呢?

世界所有人都信一種教,那就是睡覺,有人睡覺不睡覺而常說夢話。
不管聖人來不來,大家睡覺時間一到,就會去睡覺。
從自稱聖人離開大陸,大陸就發達,這個聖人到臺灣,臺灣是苦不堪言,到底是聖人還是牲人?
我夢見周公,周公告訴我,你等著看,你看不到庚午年的太陽從東邊起來。

馬英九原本想當聖人 才會一直舖陳馬習會

名義檯面上 也不會有習聖會 所以核心人物鉅商回家睡覺

不要再笨了 對於眼睛看不見的仁義禮治,再看也只會看到自己的笨

已經笨十五年了 我幫你們統計 反正觸底就會反彈

換句話說 還沒到底吧?? 因為還沒聖人啊!
↑回到頂端↑
#1811724 - 2015-10-05 09:46:30 Re: 使徒再來?中國而今有聖人? [Re: kurich]
貓迷毛帽球 離線
雙喜臨門
42象將成為我心裡的秘密

其實現在就是44象了

會有十年吧
↑回到頂端↑
#1811728 - 2015-10-05 10:31:47 Re: 使徒再來?中國而今有聖人? [Re: kurich]
jtryjrhtr 離線
或躍在淵
文章數: 270
http://www.jdxs.net/files/article/html/43/43175/5147607.html
2010-10-620:35:00

第31象甲午風火家人古本為尺樹下僧,今本為魏忠賢事(大明619+60N=1368N=12.48可見此象應為第13象)

第32象乙未水風井古本為火蛇遨遊,今本為李自成事(未來619+60N=2037N=23.63可見此象應為第23象

第33象丙申澤風大過古本為枯木三枝,今本為清兵入關(未來619+60N=2175N=25.35可見此象應為第25象)

第34象丁酉巽為風古本為一刀一戟,今本為洪秀全事

第35象戊戌澤雷隨古本為赤帝聖人,今本為咸豐避難(未來619+60N=2183N=26.6可見此象應為第27象)

第36象己亥風天小畜古本為一槍一劍,今本為八國聯軍

第37象庚子風雷益古本為黃牛綠鴨,今本為辛亥革命(燒餅歌有一句「黃牛背上臥綠鴨」,為1644年事617+16X60=1644,可見此象原為16象)

第38象辛丑火雷嗑噬古本為甲士持斧,今本為世界大戰

第39象壬寅山雷頤古本為劍殺臥賊,今本為日本侵華(未來619+60N=2227N=26.8可見此象應為第28象)

第40象癸卯山風蠱古本為金鳳騰云,今本為我朝建國(燒餅歌——大修文武聖主栽,衣冠文物一起來)

第41象甲辰離為火古本為五胡帶狗,今本為軍人弄權(未來619+60N=2450N=30.51可見此象應為第31象)

第42象乙巳火山旅古本為赤旗十三,今本為西美人來(未來619+60N=2340N=28.68可見此象應為第29象)

第43象丙午火風鼎古本為西美人來(今本42象),今本為黑兔青龍(未來619+60N=2368N=29.63可見此象應為第30象)

第44象丁未水火未濟古本為君臣並走(今本43象),今本為聖人出世(未來619+60N=3480N=47.68可見此象應為第47象)

第45象戊申山水蒙古本為皂衣執斧,今本為海洋戰爭

第46象己酉風水渙古本與今本同,為勇士除暴(燒餅歌——一個鬍子大將軍,除害除暴去奸人)

第47象庚戌天水訟古本為小兒戰夷,今本為紫微皇帝(燒餅歌——北方胡虜害生靈,更令南軍誅滅成)

第48象辛亥天火同人古本為一王二口,今本為苗姓將臣(未來619+60N=2056N=24可見此象應為第24象)

第49象壬子坤為地古本為少年天子,今本為諸王割據

第50象癸丑地雷復古本為彭老葫蘆,今本為虎頭年事

第51象甲寅地澤臨古本為水帳四旗,今本為又一明君

第52象乙卯地天泰古本為水中數人,今本為乾坤再造

第53象丙辰雷天大壯古本為狀元三墨,今本為秦孝治國(燒餅歌——四大八方一文星)

第54象丁巳澤天夬古本為三山四海,今本為趕牛棋局(未來619+60N=2653N=33.9可見此象應為第34象)

第55象戊午水天需古本為馬頭熾焰,今本為撫摸果樹

第56象己未水地比古本為黃衣僧人,今本為星球大戰

第57象庚申兌為澤古本為織女牽牛,今本為童子滅火(燒餅歌——火山旅,銀河織女讓牛星)

第58象辛酉澤水困古本為持刀殺胡,今本為征服四夷(燒餅歌——手持鋼刀九十九,殺盡胡人方罷休)

第59象壬戌澤山咸古本為推背歸休(今本64象),今本為大同世界

第60象癸亥澤地萃古本為二女哭帝,今本為推背歸休(注意古本59和今本60象實際是廢話)

--------------------------------
看起來圖一定有被搬過

編輯者: jtryjrhtr (2015-10-05 10:40:26)
↑回到頂端↑
#1811771 - 2015-10-05 13:24:16 Re: 使徒再來?中國而今有聖人? [Re: kurich]
噹哥 離線
雙喜臨門
文章數: 2092
真本、偽本?

從作者詩詞的功力、風格、設謎手法

一看就瞭然了

鄉野秀才無論如何也寫不出狀元文章,是吧?
↑回到頂端↑
#1811784 - 2015-10-05 14:02:59 Re: 使徒再來?中國而今有聖人? [Re: kurich]
無聊人 離線
一元復始
圖被搬過

可是現實正在走過

45 不在稱雄 若是二次世界大戰的日本

如今日本怎會又走上軍國主義 想與中對戰呢?

中央社報導,中共黨媒今天引述日媒報導說,日本首相安倍晉三6月初在東京與媒體高層聯誼的「懇親會」中說,安保法案就是衝著南海上的中國大陸,坦承在謀畫與大陸的戰爭。
大陸環球時報報導,日本幾家周刊和網站近日頻爆出安倍驚人言論,指首相官邸一再恐嚇媒體不得對外洩漏安倍這些言論,一些記者無法在自己報刊刊登相關報導,轉而透露給周刊和網站。

凡事沒有正確答案前
誰都難講明

就如紫薇47 對上李淳風藏頭詩內容 46和47 排的不對嗎? 有賀之君或不幸賀之君 而後見秀士登紫殿 誰能說不是紫微

答案未明前大伙都在猜
就如47象有人說孫中山 有人說毛澤東 44也有人當鄧小平

世間不就是如此自我調整方向 去面對發現之事

2018-2020也沒剩幾年 而不歇停些等待天象答案。
↑回到頂端↑
#1811801 - 2015-10-05 15:14:04 Re: 使徒再來?中國而今有聖人? [Re: 噹哥]
貓迷毛帽球 離線
雙喜臨門
張貼者: 噹哥
真本、偽本?

從作者詩詞的功力、風格、設謎手法

一看就瞭然了

鄉野秀才無論如何也寫不出狀元文章,是吧?

真正的就是金聖嘆批註版

不過不須要看金批部份,原文跟圖是正確的

臺灣的氣數未盡,光看一二三四那象便知

會改變兩岸關係的是第十位臺灣總統和美國

所以現在是42 43 44 只不過我到三十九歲還兩年

這十年間發生過什事 推背圖可是寫得清清楚楚

到底日月麗天是胡溫,還是中華民國國旗加回教世界國旗

又牽扯第四十二象琵琶是人還是只是琵琶

不管是兔子還是琵琶都比臺灣總統有用 這是可以確定的

當然要是那女的掛掉了 生病了 你就想辦法去變出來後面幾象

因為好似你比誰都專業的樣子 這留給下屆總統想

想不出來也不要緊 離統一還二十年 哪一個再扯45象

後果自負 開戰是遲早 沒人攔得了
↑回到頂端↑
#1811811 - 2015-10-05 15:54:20 Re: 使徒再來?中國而今有聖人? [Re: 無聊人]
貓迷毛帽球 離線
雙喜臨門
圖被搬過

可是現實正在走過

中央社報導,中共黨媒今天引述日媒報導說,日本首相安倍晉三6月初在東京與媒體高層聯誼的「懇親會」中說,安保法案就是衝著南海上的中國大陸,坦承在謀畫與大陸的戰爭。
大陸環球時報報導,日本幾家周刊和網站近日頻爆出安倍驚人言論,指首相官邸一再恐嚇媒體不得對外洩漏安倍這些言論,一些記者無法在自己報刊刊登相關報導,轉而透露給周刊和網站。

凡事沒有正確答案前
誰都難講明

就如紫薇47 對上李淳風藏頭詩內容 46和47 排的不對嗎? 有賀之君或不幸賀之君 而後見秀士登紫殿 誰能說不是紫微

答案未明前大伙都在猜

47一出 那不是好幾個臺灣總統沒戲唱了?

那也不用“勇士後門入帝宮” ?

推背圖沒排不對的問題 只有俗人看走眼不長眼的問題

習近平任內只有否極泰來的問題 沒有其他問題

不然我再寫告訴信 很簡單的事 從頭查 看金殿旁圍哪一些丙丁

看共產黨厲害還黑道厲害 黑道也都知道 日本國會跟內閣也都知道

我覺得不解決問題 讓問題自己解決問題 也是很棒的方式

孫中山哪可能會排第四十七呢? 腦袋又打結了嗎?

那不就不用統一了? 因為過去是統一過了

你不可能拿著非法得知的資料公諸於世 這道理很簡單

你解釋不了任何事 拖字訣確實已讓很多政治人物失去舞臺

這點我非常清楚 找我麻煩 現在你是更麻煩

要是有王牌律師要把這解成事關公益 所以得評論

那你要證明這在政治領袖間怎樣起作用 這是辦不到的事

別自作聰明了 賽局理論裡贏家是那可決定事情走向的人,

不是目前看起來好像很勇壯的那個 光有兔子 我可承認可否認

你有兔子就有用? 別傻了 我搬過家. ID 匿稱全換過

除非你一直盯一直搜證 然而你要證明自己妨害秘密罪?

證明層級到哪?? 這是政治界聖經 是號人物的不會浪得虛名

你覺這篇是狀元文章還秀才?? 日月麗天是胡溫?!還是月代表國家

這就天差地遠 我決定選後再想這件事 兔子似乎不見得現在能登場

選戰過程 應該沒有人有空變出這個 還是先欣賞候選人的政見先

要是擔心中共攻台也大可不必 美日會比臺灣緊張 而且每次選舉都會有的喬段

似無過份杞人憂天 是不是智冠群熊?? 金殿樓台盡丙丁是真的!

古人早都知道笨蛋長什麼樣子! 我立志進修去 言之鑿鑿的人

請自理 不過 對一些真心幫助的人 衷心致上謝意 情況著實被弄得太過複雜

明年總統選後 這些無端臆測應該免不了 就當奇談了吧 江山代有才人出

時間不待人 對預言中人沒有把握時機問題 是必然 很淺顯的道理

急的人 顯然估算偏差了 跳象的大見可不是我說的 看亂解會不會變成真的

我再花兩年都無妨 基本上 我本就無大志 發現本著作亦是無心插柳
↑回到頂端↑
#1811812 - 2015-10-05 15:59:33 Re: 使徒再來?中國而今有聖人? [Re: 無聊人]
貓迷毛帽球 離線
雙喜臨門
圖被搬過

可是現實正在走過

凡事沒有正確答案前
誰都難講明

答案未明前大伙都在猜

那日本不辦奧運?要專心發動戰爭?? 真佩服你的創意無現

是怕沒新聞寫要生新聞?? 圖沒換 就在42而已

42 45不會一起來 這有疑問?? 平常多休息

才會腦袋清楚 英國一百年前拿到這就在研究了

會改變歷史嗎?? 歷史有它自己的生命
↑回到頂端↑
#1811952 - 2015-10-06 06:57:59 Re: 使徒再來?中國而今有聖人? [Re: 無聊人]
jtryjrhtr 離線
或躍在淵
文章數: 270

真像只會越變越明,不是誰說得算。
↑回到頂端↑
#1811996 - 2015-10-06 11:27:12 Re: 使徒再來?中國而今有聖人? [Re: 貓迷毛帽球]
無聊人 離線
一元復始
張貼者: 貓迷毛帽球

照你看法
安倍為何要強行通過 安保法 ?
你覺得日本辦奧運就會放棄與中武力競爭?
三月新聞 二次世界大戰後日本國產最大型海上自衛隊護衛艦「出雲號」,廿五日正式服役。

我現在沒談42
而是看45
你要跳回演42 彈琵琶的女子 自便 不知道你學會了沒

45裡提的從此不敢稱雄長,兵氣全消運已終
既然兵氣還在 還敢叫囂
代表還未完結

我可沒說42和44有關 又將42連上45
俺腦袋可清楚 不像某人42 44 47 都串一起了
↑回到頂端↑
#1812057 - 2015-10-06 15:45:50 Re: 使徒再來?中國而今有聖人? [Re: kurich]
貓迷毛帽球 離線
雙喜臨門
請問武則天一生見幾象?

從第二象武則天就是盤子裡的一顆

當她進宮當才人 你看得出她能在中國歷史呼風喚雨超過二十年?

她能在政治鬥爭裡贏過長孫國舅公?

要45象也罷 明年打不起來 你負責去宣戰

42 44 47 同人不同時很合理啊

武則天有幾象?回去翻翻看 42 象還沒完就對了

兩岸在出第十位總統前不會統一的啦

琵琶說不定有其他意思 誰知道 我也不知道 本來是兔子而已 現在又跑出琵琶

真的很混亂 日本是從溫家寶任內就開始

可能是有人拿著推背圖去獻寶 結果還是不敵天子的一人大軍

馬笨蛋要歷史定位 我要看看八年來,後世要怎麼評價這位志在千秋的好總統

未來元首實在要引為借鏡

無聊人你說哪時會有45象? 沒有成真該如何??
↑回到頂端↑
#1812060 - 2015-10-06 15:56:42 Re: 使徒再來?中國而今有聖人? [Re: 無聊人]
貓迷毛帽球 離線
雙喜臨門

照你看法
三月新聞 二次世界大戰後日本國產最大型海上自衛隊護衛艦「出雲號」,廿五日正式服役。

我現在沒談42
而是看45

既然兵氣還在 還敢叫囂
代表還未完結

點你一下好了 聖人不出,可讓先得到消息

盤算第四十八象終結政治生命

而我在法律上公眾領域裡 完全不沾政治問題

化亂而自我犧牲 又讓雞鳴狗盜打如意算盤的撲空

撲空後還會調頭來希望我既富又貴又快樂

大陸高層面對美日也不敢輕舉妄動 你說誰才是真天子??

想跳過中間象一次到位,分好八州 想太美了

乖乖選完一月十六日 然後我盯完520就退休了

人要有點天良 執迷不誤 只是誤己誤人
↑回到頂端↑
#1812061 - 2015-10-06 15:59:14 Re: 使徒再來?中國而今有聖人? [Re: kurich]
貓迷毛帽球 離線
雙喜臨門
群陰裡有人從陳水扁時代看到現在了

小道消息有幫你搶先機?生意更興隆??
↑回到頂端↑
#1812062 - 2015-10-06 16:10:06 Re: 使徒再來?中國而今有聖人? [Re: 無聊人]
貓迷毛帽球 離線
雙喜臨門

照你看法

我現在沒談42
而是看45

既然兵氣還在 還敢叫囂
代表還未完結

洪秀柱副院長不是會彈琵琶 我是不會 說不定42象就是她喔
↑回到頂端↑
#1812134 - 2015-10-06 22:36:15 Re: 使徒再來?中國而今有聖人? [Re: 貓迷毛帽球]
無聊人 離線
一元復始

無聊人你說哪時會有45象? 沒有成真該如何??

我從2012 5月21日日環蝕 就說過聖人時間點已出
接下來進入45象

有客西來 至東而止

我以釣魚台事件 做開端 美國力挺日本 也有美日奪島演習
還有最近通過安保法

這象會有多少年
既然木火金水 2020年到方有答案
會不會成真到時便知

不過你要當聖人或紫微 要等你55歲才成真
我想有難度 因為我看不出來與你有關聯性
↑回到頂端↑
#1812144 - 2015-10-06 23:48:53 Re: 使徒再來?中國而今有聖人? [Re: 貓迷毛帽球]
噹哥 離線
雙喜臨門
文章數: 2092
42象將成為我心裡的秘密

其實現在就是44象了

會有十年吧

驚!!!

啥咪???

42象將成為妳心裡的秘密???

這幾年來妳到處跟人講妳是42象的女聖人

連路口那個沒牙的牛屎輝都知道了

編輯者: 噹哥 (2015-10-07 00:06:26)
↑回到頂端↑
#1812150 - 2015-10-07 00:10:11 Re: 使徒再來?中國而今有聖人? [Re: kurich]
貓迷毛帽球 離線
雙喜臨門
第四十二不是講聖人 第四十四才是

答案到第四十七才會出現 這是我的淺見

沒人會說自己是聖人的

你才厲害 東一象西一象 跳過去再跳回來

習近平任內不會有答案的 圖中人始終仍不為人所知

不會有翻天覆地的事的 客觀上不具備這種條件

我只是個讀書人 沒權沒責 無政治歷練
↑回到頂端↑
Page 159 of 225 < 1 2 ... 157 158 159 160 161 ... 224 225 >

板主:  Wilson 韋爾生 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
愛因斯坦 228
CHC 78
元利 73
kit13 73
rblin 60
jcj 57
cheng1969 46
bluenwater 46
紅兒 45
Quantacy 44
yungshow 41
圓仔寶寶 31
魯夫 29
hui 26
Rie 25
最新使用者
郭老, 鈞鈞, 洞房花燭夜, KKleaung, Tmy
81748 註冊使用者
討論區統計
81748 使用者
54 討論區
220884 議題
2141966 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo